Как я и говорил ранее, никакое видео не передаст реальной картины. На первый взгляд пылят хорошо. Но не факт что так и есть в реальности.
Если двум ногами на газ встать, то терпимо, бесит только этот дикий расход, товарищ ездит на двухсотом крузере, на котором мотор 4,7 вес 3 тонны и расход 18 литров, а здесь, как на землю льёшь
и расход на моей был тоже большой. Город был не меньше 15 трасса 10-11. И при этом она ещё и не ехала хорошо! После 9 лет общения с машиной,сделано было многое. И сейчас у меня совсем другая машина.Но денег там зарыто много))) Но оно ,на верно,того стоит!Удачи!
Ну это тогда относительное мнение. Понятно что после чипа совсем другие ощущения. У меня тоже когда то сток был так сказать. Ну и не сказал бы что прям не ехало. И расход на моно город 9-10 трасса 6 - 6,5. Сейчас блок аум и форсы афб с распылителями аум с твоими шайбами, немного веселее без чипа. Расход по сути такой же остался.
Люююди человеки, подскажите куда мне копать, ей богу за@бал большой расход, тоже хочу 13-15 литров городе а не 20 с лишним