ЕГР работает когда? А все остальное время - запрос по воздуху и то, что дмрв намерил. Да ладно......, человек менял дмрв, толку не увидел. Я почему на турбу начал думать. Скважность клапана управления геометрией высокая, т.е. мозги турбу не ограничивают, крутись-не хочу, а давления она не создает. Не может, или не получается. Если не может, то надо смотреть геометрию и т.д., как выше писал. А если не получается, то может быть банальная дыра во впуске. Ну, практика в этом плане у меня скромная, могу и ошибаться, так что не пинайте, лучше разъясните что не так.
ДМРВ слабый. (промывка, замена) Геометрию турбы не трогай, там всё ровно. Динамика слабая, если мотор ты говоришь в порядке, то причина в топливной, сильно изношенный ТНВД + старые распылители. Я бы рекомендовал поменять ТНВД, а точнее поставить туда железо посвежее, L,M,K.
Сегодня посмотрел чек, 13 июня я купил новые распылители , и похоже это был левак какой то, но на коробочке наклейка бош, сделано в Индии
ДМРВ не работает, распылители не работают, везёт мне с этим автомобилем, или просто подделки много, нового главного тормозного и того хватило на пару месяцев, погнало тормозуху в вакуумник, в итоге взял на разборке, как купить не левак?