Пока в этих часах только заводка радует, а прошить, надо куда то мозги отправлять, у нас в городе боюсь скорее угробят, чем прошьют
Всем привет, разобрал тнвд, корпусу пи...ц, выработка под шиберным дичайшая, кулачковая шайба( или как там ее, эту кривую штуку называют) на порядок отличается от AFB , если я сменю корпус, на более живой, расход снизится? И ещё вопрос которую кулачковую ставить? От афб или от насоса с буквой М ?
Влезть то они влезут, но вал не провернется. На АFB-ный насос, шайба от "М" встаёт только, если укоротить плунжера. И это точнее точного. Себе такое делал.
Ни-че-го. Может быть что-то и изменилось, но пятой точкой я этого не почувствовал. А замеры ни до, ни после установки я не делал. Так что, ни какого секрета.
А как же расход? Динамика? Ведь какая то цель преследовалась? По идее угол подъема на ней гораздо круче и порцию с ней должно впрыскивать на порядок больше соответственно или расход должен вырасти или то и другое
Да, преследовалась. Но, достижение этой цели не коснулось ТНВД. Как оказалось. Если интересно, можешь позвонить. Телефон в профиле.
Да ладно тебе... Всем интересно, излагай здесь. А то уже вообще интересного стало мало на форуме - воздух да опережение. Ну еще цикловую шуруют туда-сюда... К тебе на форуме отношение хорошее, прислушаемся. Излагай.