Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Не ну может загнул канечно ну где то 600 тыщ за хороший экземпляр . А комплектуха у нее какая .Я например хочу М пакет обязательно с бежевой кожей и т.д что мало встречается на 525 в отличии от 530 тди.
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Она без экрана без тв и нави??..... и что такое " приборка вроде -хай " ? Как задней пневмы нет если это туринг ? На них вроде на всех пневма или нет ?
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Ну, он так и оценил... м-пакет на дизелях и турингах встречается очень редко. Да, без. хай - это где силуэт машинки с иконками. нет, насколько я знаю, не везде. у меня ее в опциях по крайней мере нет.
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) А я вот слышал что на всех Турингах задняя пневмо если ее нет так это лучше канешна .А ты то что туринг рассматриваешь он мало кому нравица или просто подвернулась именно эта машинка ? Да Мпакета мало на турингах но есть просто смотрица лучше но боюсь В М пакте машина еще будет и заниженной спорт подвеской что не очень по нашим то дорогам да и жесткости не хочеца
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Туринг нравится, но я не забивался на него, т.к. их мало. ПОдвернулся вариант случайно в обмен моей машины. Кстати, если хочешь, я его возьму, посмотрею, если мне не понравится, уступлю потом... М-пакет - это и есть заниженная подвеска.
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Турингов да выбор не велик здесь в отличии от Германии . Серег чтоб мне брать Беху нада сотку продать планирую не раньше следующей весны ... Если М пакет и есть заниженная подвеска значит придется брать с обычными их продавать и за 40 т.р отдельно потом М бампера покупать .
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Бери 530d, расход супер, по пробкам 14 литров соляры это максимум. М стаил на туринг найти тяжко, передний бампер такой же, но вот задний найти, это тока на заказ! можно найти со спорт салоном, но мне по душе комфотр пакет про обслугу.... от ауди сильно не отличается. ПС в нашей стране найти хороший туринг БМВ очень сложно, их почти нет, а тем более дизиль. либо в Германию ехать, либо в Ригу.
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) отлично, год покатаюсь . Если возьму конечно... вот тема с сегодняшним осмотром http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=186715
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Уже читал тему оттуда вопрос про приборку .Как ваще 3.0 Тди втыкает и скока сил та ?. Разочаровался я что он без экрана
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) ну, я ехал 100 метров. тянет мгновенно, т.е. не надо "переключений на пониженную". сил 193. Монитор - с одной стороны хочется, с другой. если вариант хороший, ИМХО не стоит заморачиваться.
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Ты на автомате ездил или на мешалке ? Не монитор там хороший переводится все на русский нави рабочая по москве телек почти во всех музыка хорошо играет штатная двд.
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) автомат это ты рассказываешь, чтобы мне хуже стало, да?
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Нет это я расказываю из-за того что мне нравица салон бмв в первую очередь из-за этого монитора
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Сорри канеш, но я со своими "5 капейками" Сорри за качество - уменьшил как мог!
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) ИМХО я тоже бы с этой бехой с вложениями не связывался бы .А что ты так и не продал свою .Ведь у тебя квака мешалка 2.8 и сарай не уж то никому не нада ?
Ответ: А6 С5 AVANT- VS-Е-39 touring 2001-2003) Большой на заднее сиденье. Да... по сумме вложений там жесть полная. За деньги для текущего ремонта той мою можно перетряхнуть всю, включая переборку двигателя. Нет, никому не надо... и 2.8 не нужно (эх, поменьше бы, чтоы бензин не ела), и кваттро не нужно (а зачем?), и спортсалон выкинуть и поставить обычный... плюс всех пугает жор масла (а вот в другой машине хозяин сказал, Что масло не ест...). впрочем, это, как я понимаю, Общая проблема.