Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? щенячье тявканье какое то тут у вас. че в с этим салагой тявкаетесь, в отстой его и свои доводы. тошнит его и непереваривает, че купили тому и рад блин-в натуре лечиться надо. нечего сказать так нех... тявкать как моська. смех блин адин.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? У меня тоже ауди :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: А МЕРС ВАШ ГОВНО И ХРЕН ВЫ МЕНЯ ОСПОРИТЕ ГОВНО МЕРИН ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Слушай если мне нужен был мерс мне бы и мерс купили только он мне нах не нужен
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Tо: Вованец Я думаю, что нужно смотреть состояние, комплектацию конкретных машин, обслуживание на одном уровне по деньгам. Коррозионная стойкость у первых W210 не очень, а А6 сильно угоняемые.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? надеюсь ты раньше научишьс свои мысли выражать по человечески,а не просто он мне не нравится и все в таком духе
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? взял за 9 кв.95 год,2002 из германии,один владелец сам пригонял и таможил.10 дней жил в Москве,перемсмотрел 13 машин,максимум было 10,5 кв.,года 95-98 смотрел,в эту сумму как раз.Ну все дрова вообще,а если стоящая,то уже в 10 утра продана,или залог оставлен.:cry2: решил присмотреться к с180-с200 ,приехал смотреть-увидел торпеду и подумал нах,лучше домой поеду ,без машины.в последний день пребывания в москве вышло обьявление новое -полетел смотреть и купил сразу!так как все понравилось. год уже почти езжу-ненарадуюсь.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? да куйня это все,за 10-11 лет все косяки(типа ненадежной подвески и глючащей электрики) уже владельцами (сервисами) исправлены. за 10 кв предлагали 97 года-такие дрова,как у нас говорят-ЗААРЕШЬ,блин а тут подвернулась 95г но конфетка. мне пох на год,я не перекупщик.главное состояние тачки. год проездил-ниче не глючит абсолютно,кондиционер летом холодит вообще песдец.,за все время одна неисправность-мотор омывателя перестал работать-так сцуко ,думал сгорел-а оказалось клемма на нем окислилась,почистил и все. вот так блин,тебе и 12 лет машине.!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? НУ ТОГДА Я В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ. РАСЧИТЫВАЮ НА 10500. ЧТО МОЖНО НАЙТИ.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Было с5 2.4 ква кожа типтр 2001г и МБ 210/280 4 матик 98 г кожа элеганс АКПП,е39 520-23-25-30 МКПП и степ! Вывод - 210=комфорт,е39=больше спорт! А6 не дотягивает комфортом до МБ,и спортом до ХХХ... "Ауди - для тех кто никуда не торопится"(с)
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Все прочитать сил нет, но в дискуссию даже ввязываться не буду. Читать противно было :blyy: Впрочем, не привыкать хня периодически случается.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? А мне 210 - нравится, хоть репутацию его любители старья (124-х) и пытаются портить... Другое дело, что, поскольку он на порядок свежее, например, сотки, то и подороже в обслуживании, так это дело кошелька, а не ложных пристрастий и "безмерной любви" к автомобилям разработки начала-середины 80-х (80-100)... Рулится w-210 - прекрасно, точно, мягко, но не "корабельно", комфорта - выше крыши, динамики вполне хватает (!!!) даже на дизельном (95 л.с. всего) из такси, с пробегом 400.000 км...
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? мерс своеобразен, любая машина на любителя. я бы взял ауди, т.к. передний или полный привод и действительно в мерсе интерьер гораздо хуже чем в А6.