Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Маленькии щенок тяфкает, что у его папы А8 2006 года. И, между прочим, ему папа тоже скоро авосемь возьмет !!:rzunimagu Фу! правильно крейсер написал! противно читать. У его папы вот такая ауди 99 года, а сам он на метро из митино в ПТУ фигачит !
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? первая фота-салон Е пострейстайлинговый(99г.) А отличается он от до рест. рулём, ручкой КПП. Салон отличный. не лучше, не хуже А6. Просто отличный(другой:пометка для наших маленьких читателей, не имеющих пока достаточного словарного запаса, для адекватного выражения своих убогих мыслей ) от С5.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? дизайн салона мерс с-180 я считаю что он просто вызывающе убог:blyy: .на бочке,по сравнению с этим просто шикарно.,про а4,сотку,вообще молчу
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Ну в чём такое-растакое суперство салона Ауди по сравнении с Мерсом??? =
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? И я о том, не-е-е-е-ет, вот начнут ерунду нести про "ацтой" "убогость" "то" "сё"... нормальные качественные салоны... я вот в БМВ мало сидел, и не водил почти, но, думаю, и там - всё на уровне...
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? гыы...не смеши, нашел чО сравнить, салон С4 и салон рестайлингового 210 в фуле. :rzunimagu С4 сасает по полной
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Это-ИМХО???? С...ет относительно 210-го фула??? По мне, так салон (убогий по дизингу, не по содержанию) с появлением 210 отстал от машины лет на 15-цать уж точно!!! имхо И, господа, если мерс отличная машина, то это не означает, что он идеален во всём по умолчанию, а критика его УБОГОГО(но качественного) салона является признаком не далёкого ума и юношеского макси/мини-мализма... Как-то так
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Влезу и я в защиту Мерседеса!Как бы может он убог ни был,а имхо на рынке салонов это единственный конкурент Ауди(Бентли и т.д. не трогаем)!И стоить отдать ему должное,что невсегда у них салоны хуже Аудевых. По своим наблюдениям:На настоящий момент у Ауди действительно поинтересней салончики,но это дело вкуса.Я например ни коем образом в мерседесе не буду скучать по салону ауди,как и в ауди по салону мерседеса.с бмв же на мой взгляд ситуация по-другому.Посидев в 525 е60 с комплектацией Lux,потом сел в новую А6.И понял,что обратно в БМВ ну ваще никак не тянет. Да и забыл т.к. я мечтаю о Е220 w211,то считаю его наиболее удачным выбором авто класса Е ДЛЯ МЕНЯ на сегодняшний момент.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? я не понял из твоего поста убогий салон или нет по твоему мое имхо такое: дизайн вообще дело личное, но убогим дизайн 210 назвать его точно нельзя, скорее консервативным, классическим. можно рассуждать о эргономике, качестве материалов, посадке, креслах, обзорности и все это у глазастого точно на высоте мне, например сидеть удобнее в 210, чем в С5 и этот важный критерий реально может склонить меня в сторону мерена
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? В своём посте я говорил и о качестве(материалов, посадке, креслах) и о содержании-с этим у 210 всё А дизинг торпедо......... Конечно же дело вкуса, но он убо....., т.е. классический(как у фиата 124:rzunimagu )
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? ничего, что у С5 колеса прямо к кузову прикручены, ибо подвески там нет?
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Мальчик, когда сам себе игрушки покупать будешь, тогда и голос подымай. Даже если они будут лоховские, как у нас.