Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? 1. В свое время попросил закрыть себе ауди-клуб. 2. Нет, пока, ибо сделал полный ремонт в квартире (от выравнивания стен/полов) и закупил уже очень много мебели, да и ипотечку поплачиваю. Кроме того, не хочу 430, хочу 320 цди. А сотка пока бегает - правда тормоза по кругу сделал.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Это салон "бубновой" комплектации, в хороших комплектациях салон даже в 124 - офигенный. НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? C4! Но это стало традицией-не обращать внимание на сабж! так было в теме Б/У vs Новое, когда всё свелось к ФФ и бочке..... Так и тут-С5 или 210, с фотками С4:rotate:
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Всё. Абзац. С5 против W-210. Салон - фу-у-у-у, ах какое уродство и убогость... :rzunimagu =
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? comand на мерене как влитой стоит салон ауди с претензией на спортивность, руль, все дела...и ничего страшного что она в спорте Е39 полностью сливает
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Ага, а чё салончик от Е60 не выложил, вот бы все порадовались..........
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? а с5 прям свежак! с 97 года почти нет изменений! МБ рулят даж очень старые! У МБ есть программа поддержки машин хоть 50х годов выпуска! При чем здесь мораль?:very_cool: Качество примененных материалов в МБ лучше! У меня в а6 достали скрипеть сидения например! Балончик с силиконовым спреем лучший друх!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? тоже верно! это сплошное применение одинаковых перключалок всяких что на поло что на а8!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Став обладателем W-210 хочу отметить, что миф об убогости салона в сравнении с АУДИ для себя развеял... Гонять на нем не хочется и создается совршенно другая аура и чувство что здесь все именно так как и должно быть! И тут иначе ничего стоять и не может, потому что это Мерседес.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? И совершенно правильно! Это ребятня на бочках-ровесницах может хаить первоклассный автомобиль, это БОМу в маленьком Свифте можно тыкать, мол, "ты не ничего не понимаешь", а в реале в Мерсе немаленьком, предпоследней модели, и не старичке Б/У совсем, отдыхаешь вальяжно за рулём, не напрягаясь ни над чем в этой жизни и на дороге!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Ну фих знает, все сугубо индивидуально! У вот на днях в ней ездил, контраст между двумя машинами, она очень тесная и все маленькое... Но это опять же все ИМХО! Всегда будет так, что одним нравится, а другим - нет!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Ах да, совсем забыл сказать, что стоял перед таким же выбором, ездил и катался и на А6 и на 210! В итоге остановился на 210! Ну да, в АУДИ все горит красненьким! Прикольно! Сидишь как в самолете! Шустренькая! Кватра! С хозяином катались он так вжигал и в повороты вкладывал что ой ой какая реклама кватро была! :rzunimagu Но сев в мерин 4-Matik и проехавшись в нем я обернулся, задумался и понял, а нужны ли мне эти красные лампочки? Тут и желтенькие отлично смотрятся! И сижу ни как в зажатой консервной банке... а как человек! Ах да... как эта машина называется на которой я ездил 2 часа назад? Ах да! АУДИ! :rotate: