Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? езжу на 210 Е320 01 года салон просто аскетичный и не более команд+климат,мултируль,кожа кака то не особо бедно...если еще учесть насколько мерсовский команд удобнее аудющного аналога.. Согласен что немного скучноватый..но сказать что убогий..о даааа,тут у всех наверное А8 Д3 и салон современного достаточно мерса для вас гавно
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? прочел фразу что S600 сосет у А8 ой мля,чуть под стол не упал дружок,который это написал,ник не помню ты думаешь головой когда пишешь?)))) 221 лучший в своем классе,а тем более 6 литровый и а8 остается надеется на новый кузов,ибо та,что есть сейчас просто авто классом ниже по сравнению с 221 утверждаю на основании частых покатушек на 221ом и на д3,в комфорте,динамике и комплектации мерс превосходит ауди и это факт(имеется ввиду 221 и Д3) это мое имхо и крики типа ауди рулит а мерс сосет можно оставтиь для друзей 15-17 лет)))
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? 221 нльзя сравнивать с А8 D3 НАДО СРАВНИВАТЬ а8 с 220. вот там точно мерсу придется потесниться! на данный момент 221 конечно лидер, но вот выйдет скоро следующая авоська, вот тогда и посмотрим!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? я тоже в свое время выбирал между А-6 и 210.. в а-6 больше нравился салон и приборы и наверно внешний вид тоже.. поэтому подсознательно склонялся к ней.. но когда едешь на мерсе- сразу чувствуешь что есть наши авто, иномарки и мерседес.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Ух! ё моё. Обыно все споры которые мне доводилось видеть, были относительно БМВ и Ауди, а тут мэрс в расход пошел. Все "немцы" хороши кроме "задолбаного" опеля. Опель - это та машина которая требует повышеного ухода... таааакс... я от темы удаляюсь. Имел возможность сравнить мэрсика со своей красавицей. 1.Панель не в моём вкусе. ( Аудюшкин монолит мне ближе.) 2.Подвеска мягче, что приятнее. 3.Рулёжка, один к одному. (оба автомата и сухо было) 4.Наслышан о ломучисти глазастика (что даёт + к С5, хотя всякое бывает) 5.Сидения (в А6, мне привычнее) 6.Места сзади в А6 больше. 7.Внешне мэрс для меня в пролёте сильном. "Морда лица" (у лупастика) мне кажется ужастной. ЗЫ. А из машин пока я не люблю Гольфа 2ого поколения. На днях один "пилот" на Гольфе с бордура мне наперерез резко выпрыгнул из-за машины так, что я даже среагировать не успел. Интересно когда люди перестанут выращивать глаза на заднице. Теперь на месяц, без своей машинки. Страховая попала, но мне не легче от этого.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? 4. По сравнению с А6 у которой подвеска по нашим дорогам раз в год меняется - гон. 7. Ну обмылок-то точно шыдэбр млин!
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? 6. Если между колдобин кататься то на пару лет точно хватит. Кто вообще год выдерживает езду "не глядя" ? 7. "Обмылок" с т.з. дизайна уж точно законченней чем мерс. По крайней мере и в профель узнаваем, и по любой детали.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? 6. В СПб это невозможно, а очкарик и трамвайные рельсы 3 года выдерживает. 7. Наверное 210-й то с опель астрой, то с дэу нексия путают.... А в профиль с5 действительно узнаваема - сразу В5 пассат/шкодасуперб узнается.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? 6. Не согласен полностью Ну если наезды устраивать то вперёд По моему мнению Гамно(210) снаружи и далеко не совершенный изнутри, я думаю и копировать то не стоит. Исключение пожалуй ускоглазые, эти копируют даже гомно кошачее лежащее на улице. А А6 если уж на то пошло, вышла в 97 году, когда не было еще ни В5, ни супербов. И почему же тогда от 210ого, даже истиные фанаты мерседеса наровят побыстрее избавится? Наверное потому что не хотят они всё таки кататься на "идеальной" машине и очень "редко" посещать сервисы. Уж ОЧЕНь многие мерсаводы говорят что 210 всё таки "выкидыш" мерседеса, а не мерседес.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Что значит многие? Кто они? Где они? У тебя есть конкретный опыт владения ''глазами''? Все по разному машину эксплуатируют и обслуживают... одни покупают не оригинал и ставит его у дяди Вани всеумельца который чинит и Волгу свою дачную и за любую иномарку без проблем возмется... и ездит по всем ямам и трамвайным путям и не знает что такое ТО раз в 10 тысяч... а некоторые иначе обслуживают свой автомобиль, так как заложенно производителем! Сижу в автосервисе тут на днях... пью кофе... тут из цеха приходит мужик, хозяин такого же глазастого, пригнал уж не знаю что делать, но цену ему видимо заломили хорошую, так как он орал благим матом и пытался вступить со мной в диалог, так как акромя нас никого больше не было... что Мерседесы ВСЕ это полное ломучее гумно! Он за год вложился в 6000$ и как же ему он надоел и какой у его отца класный предыдущий Мерс, какой там я у не помню, тот что перед кузовом 210 был... рассказывал какой же он хороший, а эта фигня и ломучая консервная банка! Слушал, слушал его... да же возражать не стал, а просто слушал, а он ругался! :rzunimagu Это были те слова которые многие из Вас всех произносят про различного рода автомобили, разных марок, а в этом случае бы это Мерседес! И тут как буд то я эти слова ждал... начинает расказывать... Ну подвеска на Мерсе полная лажа! Я вообще сам по себе много ездию... сам я из Дагестана, и очень часто мотаюсь и в Чечню и в Дагестан, а дороги там просто ужас! После военных действий там намесили все танки и ямы от взрывов такие что проехать просто не возможно, бывало подъедешь к такому месту и тыркаешься объехать не можешь, то слева... ой скрежет, начинаю днищем царапать, врубаю задний и пробую с другой строны объехать это препятствие.... и представляешь так может продолжаться киллометрами! Мое лицо начинает расплываться в улыбке :rzunimagu Ну, говорит, я на самом деле не люблю ямы объезжать, такой вот я, что поделать... :rzunimagu Потом вдруг я стоял в пробке на Садовом и не заметил как стрелка охлаждающей жидкости подобрадась к красной метке и машина вдруг заглохла... и я попал на переборку двигателя... А ТО! Раз в 10,000!!! Да они сбрендили? Выкачивают деньги только! У меня чуть было не началась истеерика и как я себя от смеха сдержал :rzunimagu потому как вспомнил некий баян про мужика который купил себе Ягуар... кто читал тот поймет о чем я! :rzunimagu :rzunimagu Вот после него челвек купивший этот авто точно уж будет кричать что Мерс этой полный отстой! :rzunimagu А приехал он делать видимо по той причине что дядя Вася не смог найти самостоятельно причину поломки и пришлось обратиться к сервисменам. Хочу отметить, что ему выдали распечатку и с ней он и уехал! Делать он ничего не стал у них. Вообщем я к тому что машины все разные, люди на них ездили разные и относились соотвественно по разному! Каждой машине нужен свой уход! Ау нас как все в своке!? Не трещит? Не скрипит? Ничего еще проездит... :rzunimagu
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Про то, что у А6 легендщарная подвеска сделанная из алюминиевых ложек - тоже все говорят. Кста, возили меня достаточно много на обмылке по москве - одвеска нереально жесткая и некомфортная.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? во понаписал то ! молоток а по делу тут некто так и не сравнил а6 с мереном у всех одни предубеждения. Реально я проводил с PowerWheels разъеснительные беседы , и вот теперь поэмы пишет человек покатался подумал и купил , я сделал так же. Автор темы если реально интересно , задавай вопросы в ПС. А купишь ты всеравно то что тебе больше понравится. Обе машины геморные , как и все машины с большим кол-вом электронных систем и комфортных подвесок.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Вот ПРАВИЛЬНЫЙ член АК - при общем мнении, что подвесы на мерсах лучше и мерсе во владении - хвалить подвес той машины, у которой его ругают! :rotate: хоть и ауди!! Кста - а чем мерс-то реально хорош???
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? это сложно сказать , лучше почитать. Вот что пишет Михаил Подорожанский главный редактор Авторевю в 2000 году , и я на 100% разделяю его мнение , прям дословно почитайте не поленитесь , кто воскликнет Миша лох , мерс говно, то эта машина просто не для вас, успокойтесь и ждите На этом Мерседесе я ездил три дня, и почти все это время пребывал в упоительном состоянии «великодушного превосходства». Кто-то на «лохматой» иномарке с областными номерами нагло обходит очередь перед железнодорожным переездом? Кто-то, сделав хитрый объездной маневр, на минуту быстрее завладел шлангом на бензоколонке? Мышиная возня. Считайте, что я этого не заметил. Да я и дома, и на работе стал спокойней, терпимей, улыбчивей... Непостижимо! И как-то очень быстро мне стало безразлично, какой двигатель стоит под капотом, каковы предельные возможности по части разгонной динамики и управляемости (хотя поначалу хотелось, чтобы мотор был помощнее). Меня даже перестало волновать, задний здесь привод или полный. Полный? Вот и славно. Значит, даже в сильный снегопад я без проблем доберусь до дачи. Все! Захлопываю дверь — и я в другом мире. Отдельное спасибо — малоинформативному рулевому управлению: не нужна мне обратная связь с такой дорогой... Я помню, что несколько лет назад, когда впервые появился новый «фирматик» Е-класса, наши эксперты отнюдь не восторженно отзывались об управляемости этой машины, особенно когда дело доходило до предельных режимов. Не сомневаюсь в их правоте. Но вот что интересно. Управляя Мерседесом, я поймал себя на мысли, что никогда раньше не был так далек от этих самых предельных режимов, как сейчас. Я поддерживаю правильную дистанцию, избегаю резких ускорений, перестроений и торможений. А скорость перед поворотами выбираю такую, чтобы заведомо не доводить дело до скольжений и борьбы с ними. Конечно, пару раз ради эксперимента я все же предоставлял возможность системе ESP проявить себя, но чтобы отключать ее и проходить повороты «веером»... Нет, только не на этой машине! Автомобиль обладает таким высоким уровнем превентивной безопасности, что многие свойства, определяющие активную безопасность, если и оказываются востребованными, то во сто крат реже, чем на любой другой машине. Ты просто не попадаешь в опасные, «предельные» ситуации. Ты любишь себя и презираешь суету и стрессы... Хотел бы я ездить на такой машине? Пожалуй, что да. Конечно, при условии, что время от времени у меня все же будет шанс «оттянуться» на каком-нибудь горячем французском хэтчбеке.
Ответ: А6 С5 или мерс Е240/210? Напоминает "Он еще ищет, а я уже нашел" и "нееет, мы медленно спутимся и отымеем все стадо"