Я доработанным съемником уже дважды сжимал пружину на "коленях" за 20 минут максимум (причем ставил шведские усиленные) в которых на пол-витка больше и сам пруток толще на 0,3 мм.и срывался съемник - но никаких полетов по 5-7 метров (ПРИ ДЛИНЕ гаража в 6 метров) и тем более разбитие кирпичей " из фильмов ужасов" не бывает. Отскакивает на 1.5-2 метра и все. Не надо страшилки рассказывать.
Я думаю у всех по разному бывает, топик стартер не первый отчет выкладывает и отчеты то серьезные Думаю ему нет смысла обманывать
На днях разобрал левую сторону, верхний передний кирдык, нижний правый тоже, на рулевом наконечнике разбит пыльник(менял в Балакове подшипник). Правую сторону пока не разобрал, в гараже места мало, но решил заменить всю на Lemforder. Сегодня приехал друг из столицы(по пути заезжал по моему вопросу), в итоге полный комплект ему не смогли собрать, если только вперемешку с TRW, или на заказ 23-25кр. Ребят, есть у кого-нибудь опыт по производителю? Спасибо.
A4 B5, аналогичная многорычажная подвеска, по книге 55мм (+-2мм). Хотя вполне возможно что расстояние на A6 будет другое. А на счёт того когда нужно протягивать подвеску: так я только стабилизатор и серьги затягивал когда машина была опущена - в этом смысл есть. Верхние рычаги их затягивать надо сразу, потому что там фиксированное расстояние даёться. Если только нижние протягивать на опущенной, но этого точно не знаю.
Доброй вечер подскажите пожалуйста меняется ли отдельно сайлентблоки задний балки или только вместе с кронштейнем ? Машина А6 С5 2.4 ARJ 2000 год
vit1161 - Я сжимая пружину, кстати не первую, тоже не верил в какие-либо серьёзные последствия. Ну хлопнет, ну выскочит. Обернулось иначе. Мое дело лишь предупредить - решать только Вам. По сайлентам задней балки - я находил только в сборе с кронштейнами. Если найдете отдельно - обязательно отпишитесь. А то они стоят как чугунный мост. На счёт размеров рычагов от верхней чашки - всё значения я брал их эльзы. Но учитывая такие интересные разбросы, всё же рекомендую предварительно ознакомиться с эльзой по каждой конкретной машине.
Если не сложно посмотрите на мою Wauzzz4bzyn095638 правда кватра, но подвеска уверен отличие не большое.. Моя эльза чего то глючит, просит доп запросы..
Увы - у меня пробивка по вину не настроена и не работает. Но могу попробовать, если буду возле компа. Код коробки какой ?
Audi A6 qu. 2,4 Дата выпуска 09.02.2000 Модельный год 2000 Торговое обозначение 4B20L5 Код двигателя ARJ Код коробки передач DWP Код внутренней отделки BN Цвет кузова 5B