Народ, подскажите что за деталь под номер 29 по схеме на первой странице? Никак не могу понять куда её всунуть И еще: с верхними рычагами разобрался, а вот передние нижние шаровые никак не хотят вылазить.............как их лучше выбить от туда?
у меня такого ничего нет,единственное могу лишь предположить,что это крепление тяги датчика положения кузова к рычагу(ставится при штатном ксеноне, съемником
Судя по схеме, он должен устанавливаться на нижнем переднем рычаге. Не подскажите какой съемник туда подойдет, недорогой?
знатоки отпишитесь,рулевой наконечник, не то что от руки,от ключа не хочет откручиваться!!и хрена ли с ним делать?и еще пыжился в одно лицо нижний рычаг прямой затолкать на место,как - то припотел и без помощника не смог.Может есть какая-то секретная последовательность ))расскажите пожалуйста.завтра буду в гараже осиливать левую сторону отпишитесь пожалуйста,очень поможет мудрый совет!!
наконечник прикипел,снимай вместе с тягой рулевой а потом в тески и окручивать,я так мучался и не как пока в сборе не снял а потом только и открутил!по поводу рычага кто знает че он у тебя на место не встовал,даже и не знаю,сначала рычаг ну а потом все остальное по установке!
третий раз нижний прямой меняют и третий раз через жопу. может последовательность установки опишет кто-нибудь.
при извлечении болта крепящего верхние рычаги пользовался таким способом отрывал головку болта, затем затягивая гайку (грел, стучал, проливал вд) удавалось сдвинуть болт и после этого уже выбивал его.
Ребят,всю тему пролистал,ответа не нашел,у меня передняя подвеска меняная,сегодня на развале мастер сказал что большой очень развал передних колес,надо что то делать,а где крепятся нижние рычаги есть 2 дырки!!! сейчас подвеска стоит на внешних,что если на внутренние перекинуть,развал уйдет? кто знает?