Неужели ни кто не может помочь... закачали сегодня новый фрион а толку ноль в моём городе я наверное не найду ремонтников
ну если такими методами будем решать проблемы, то вряд-ли. машина какая? компрессор какой? с электромагнитной муфтой или с клапаном N280?
значит 2002 модельный компрессор постоянно вращается вне зависимости от режима ЭКОН? кнопка ЭКОН гаснет вообще? ошибки сняли, а что говорят измерения в 1-ом канале? хотите помощи, дайте информацию на вход. здесь ЭКСТРАСЕНСОВ НЕТ.
Всем здравствуйте. походу он решил свою проблему, у меня же другая проблема, при диагностики климата выскакивает ошибка по центральной заслонки V70.Двигатель заблокирован или нет питания. Попробовал поменять местами разъёмы с V107. блок управления заслонкой работает работает и диагностируется.проверил напряжение в разъёме на v70 на мотор приходит 8v. потонциомер крайние ножки приходит 5v, на среднюю 2v. по каналу 01 всё по нолям кроме последнего окошка 053.Прошу помощи. куда копать в первую очередь?
Подключаешь к разъемам, сбрасываешь ошибки, делаешь тест исполнителей. Если ошибка появится, то снимаешь привод, достаешь потенциометр, опускаешь в спирт и крутишь ползунок - промываешь. Запомни, в каком положении стоял ползунок. Чтобы два раза не ползать, достаешь мотор из привода, с задней стороны снимаешь крышкуи чистишь от пыли коллектор.
Всю процедуру я уже проделал, ошибка всё равно выскакивает. сам блок управления заслонкой от другого разъёма работает.предполагаю что сигнал не идёт от блока управления климатом.
ну ты русский или нет? У тебя каждый разъём отвечает за свой привод и если проблема в разъёме, проводке или самом климате, то какой бы привод ты ему не подключил, ошибка не изменится. А если ты подключаешь неисправный привод к исправному разъему (проводке, драйверу в блоке климата), то к какому подключишь, то потому и ошибка выскочит. Дальше объяснять?
Извиняюсь . Всё правильно. Я поменял местами разъёмы V70 на v107 и по 70му ошибка остаётся. Привод от этого разъёма не работает.
Подскажите, датчик загрязнения воздуха 4b0907659a, как то влияет на работу кондиционера? Если он физически отсутствует, кондиционер включится?
Приветствую всех! Такая проблема,завожу машину , а климат контроль не запускается. Могу включить климат контроль через бортовое меню. С чем это может быть связанно?Ауди а6 с5 2002 г.
Ты свои изречения переведи. или покажи А то не совсем понятно о чем речь? Могу только догадываться. Мотор работает, климат включен. Мотор глушишь, климат гаснет и при следующем включении зажигания сам не включается, пока не нажмешь кнопку?