А6 С5 vs Е-klasse W210

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Паша Т34, 23 янв 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не знаю, может ты не видел нормльного Мерса. Рядом с ним Ауди выглядит менее выгодно.

С6 намного красивее С5 как по мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    автор, ты не видел нормальную ауди. начни с кваттры. покатай дизеля. потом расскажешь.
    считай что опыта ауди у тебя нет вообще. мульт и передний привод у ауди - это для тех кому не хватает на нормальную ауди. нормальна ауди сегодня - это а6 3.0 тди кватро. все остальное просто так.

3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    Быди ауди.был мерс.мерс на голову выше.рестайлы не гниют.рестаил и до рестаил совершенно другие машины.брать 3.2 жрет также как и 2.6 но едит приятней.или компресор.желатено брать авангард бошьше всяких хрений.подробно бы расписал сравнение с с5 но стелефона не удобно.
    одни надувные сидухи чего тока стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    И рестайл ржавеет.

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #25 Паша Т34, 25 янв 2014
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    Я работал на Ауди. Это так тебе к слову.
    Я сегодня буквально смотрел своего Мерса кандидата номер один. Увы, Аудюха сливается во всем. Едет он вобще супер, рулится супер. посадка супер (это для меня самое главное, и в Ауди не так удобно, плюс в Мерсе напольная педаль газа это кайф), в салоне лучше чем в Ауди и т.д. Не впринципе, а в Е классе. Без вариантов. Это при всем при том, что А4 ак мне кажется ровно на столько же лучше С-шки 203.

По поводу кваки. Ну давай тогда Мерса глянем фирматика?

6. Сергей71

Сергей71 Участник форума

30 май 2010
    258
    Тульская обл.
    A4 B8
    210 в своей подавляющей части уж очень усталыми выглядят,на них как то эфект старения более заметен чем на ауди. Мне оч нравиться 211 кузов с двигателем 3.2,надежный проверенный мотор. Вот как у него с гниенеем? Вылечили в 211 кузове?

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #27 Паша Т34, 25 янв 2014
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    Если их сравнивать с одногодками то нисколько. Затасканых Аудюх ровно столько же. Да, согдасен кузовщина у Ауди более приспособлена к нашим условиям, но Мерс есть Мерс. Чтобы он сгнил нужно не один десяток лет. А во всем остальном Мерс поинтереснее Ауди будет в одинаковых комплектациях. Для меня не очень удобная посадка в С5 перечеркивает все на самом деле. В Мерсе и Бэхе на порядок удобнее.

211 как и 210. У них все Ок. 210 склонен к коррозии при безобразном отношении, но это не значит что он легко поддается коррозии.

Кстати хотел отметить такую особенность Мерса, что несмотря на задний привод прет он по снегу гололеду весьма уверенно. Я вчера по таким дебрям его гонял. вобще ему все-равно, на трассе понравилась уверенность под прицелом, прет шо дурной. Гитлер не зря на нем ездил.