да ты прав,за 350 только дорестайл,ну а насчет разницы,так она в основном внешняя (да и то не посвященный не заметит) и в линейке моторов,а по ходовке,в принципе все одинаково,цены на запчасти тоже одинаковые,тебе правильно подметили,что разница с С4 кузовом,да велика,причем во всем (до этой была сотка,знаю)
Брал свою за 190 2 месяца назад. 2.8Q 97 МКПП. пробег 350. была со сломанной коробкой + небольшие косяки по электрике и совсем немного по кузову. сейчас поставил на ход, ловлю лошадей. без кузовни получается около 260 - сел и поехал.
Немного флуда, но всё же: Знакомый купил у наркомана BMW 525 (E39) 99г., в максималке, за 200р., при её рыночной стоимости 400р. Машина была почти в идеале, только слегка побит задний фонарь и крыло. Простому смертному это не дано, надо иметь своих знакомых, которые держат руку на пульсе, когда нарик будет продавать свой авто и поймать момент, чтобы во время ломки отдал за пол-цены.
я думаю продать за 350кил р. а6 2002 кожа рожа,заинтересовала напиши мне сюда the_lord_of_the_rings@inbox.ru
darlness189 В Тамбове один с июля неспешно торгует за 295 зеленую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12012703-0148.html или http://www.tamboff.ru/forum/viewtop...&postorder=asc&highlight=%E0%F3%E4%E8&start=0
вполне реально. если на ручке- даже дешевле. с автоматом аккурат в эти деньги. ИМХО, в регионах лучше экземпляры, в Москве много убитых. Ну любят тут лохов, никуда не денешься. Я когда искал, девушка продавала за 320 000р С5 2.8 на автомате без особых ништяков... На месте увидели коробас в аварийном режиме (девушка сказала, что итак пользуется только Д, Р и Н) и с нерабочей панелью приборов (я, говорит, привыкла без нее). Итог таков: бери адаптер VAG-com, ноут, или друга/знакомого, у которого это недорогое но очень нужное добро имеется и смотрите. Было бы идеально, если бы у Вас или друга/знакомого имелись знания по ремонту (есть такие вещи, которые на первый взгляд мелочь, а на деле требуют диких вложений). Машин за такие деньги много. Хорошую поискать придется. Терпения Вам!
ооо ))))) я тоже на нее попадал))))) ,мы с тобой машину в одно и тоже время искали,мне она тоже так невозмутимо рассказывала,что мол да АКПП нуждается в ремонте,но ее это совсем не парит,если память не изменяет,посмотреть этот чудо авто можно было где то на пр.Вернадского в районе м.Юго-Западная,при всем при этом по цене она особо не двигалась и я видимо первее на нее вышел,т.к. цена была тогда еще повыше,бывает же такое
не, эт еще одна по ходу умница)) моя была на Печатниках, это Юго-Восток. А,да, и пока мы за ней ехали, любовались голубым шлейфом)))
У перекупов, с невдавних пор появилась манера, в объявах указывать имя девушки, чтобы все думали, что это какоя-то лохушка малопонимающая в машинах и с ней можно легко торговаться. Я периодически залезаю на Авто.ру и 30% машин, продают девушки. На самом деле, это жёны перекупов. Их научили, как надо отвечать на вопросы и всё, вот такой бизнес. Вот согласитесь, что, если из 10 рассматриваемых объяв, одна будет "женская", то вы, в первую очередь, позвоните ей.