А6 С6 2.7 tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CHENCHO, 9 окт 2017.

1. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    :hello:
    Вот это уже реальная тема!:thumbup::hello:

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    И чем я провинился с ку5?
    Что то скрыл? Или обманул кого то?
    Ответа жду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Завтра машину будете забирать?
    Пришлите свои данные-договор подготовлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно двигатель и АКПП гарантию не получат.:)

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Справедливости ради - она не за 650 не продается.Она за 550 не продается (ТС еще в прошлом году цену опускал)
    Но там машинка конечно не чета данной,твоя гораздо интересней (хотя та на год моложе)

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ну почему.
    Как раз на двс и акпп я дам полную гарантию. Тобишь механика двс, навесные компоненты. Акпп так же. Но спаленные фрикционы и гидротранс не пройдут-остальное гарантийное.

Maksim 2012 и St.Mike нравится это.
  7. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    У меня есть машина, мне без надобности....
    Но не могу себе отказать поучаствовать в теме продажи...
    А по теме того Кукушёнка, взгляните со стороны, как бледно выглядели эти ценовые качели. И не я один это заметил!
    По обману я ничего не говорил!

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Проще говоря-халява убежала-все обиженки.))))

9. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Какая же это халява:facepalm2::lol:
    Это геморрой несусветный, согласно же вашим словам: сначала вложений было на 100-150, потом легко превратилось в 300-400...
    И это только верхушка айсберга, по фото и описанию.

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Так если это не халява-откуда же такое оживление на ту машину было?
    Мне по ней отписались все перекупы АК.
    Очень очень хотели посмотреть и забрать.

100-150-это поставить на четкий исправный ход, заменить и покрасить пару элементов и ездить.
    300-400-это полное восстановление кузова в рест и решение вопросов по технике(сцепа).

Жаль что вы так и не поняли этого.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С коробкой понятно,что чаще всего выходит из строя-гарантии не имеет...а с двигателем Ты поаккуратней-накладно(для Тебя)может выйти.(давать гарантию на его механику и навесное):)

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Если даю-значит есть уверенность в том, что эти компоненты отслужат 100ткм.

Вот например на 3.2 или 4.2 моторы я такую гарантию ни за что не дам. Ибо развалится они могут в любой момент. И если сейчас он в исправном состоянии, не факт что завтра не задерет или цепи не скаканут.

А на чугунный, дефорсированный 2.7 запросто.
    Ибо мотор великолепен по надежности и ресурсу.

Я, кто забыл(а может кто не знал) моторист по своей специализации.
    И разбирал 2.7-3.0tdi на пробегах в 450-500ткм. Так вот после разборки(а причины были например обрыв цепи или пробитие прокладки гбц от чипа) я наблюдал отличное состояние цпг. И за всю практику у меня на этих моторах не было проблем с механикой двс.
    Все выходы из строя этих моторов связаны не с факторами естественного износа, а с факторами эксплуатации.

Ну и гарантия подразумевает некоторые условия для покупателя.
    Например обслуживание каждые 7ткм, моими материалами.
    Каждое ТО по стоимости 14800р. Будет обозначено в договоре. Ценник будет меняться, в зависимости от курсов.
    В ТО входит: замена масла двс(мобил 5w30 от представительства), замена всех фильтров: масляный/воздушный/топливный оригинал, кольцо под сливную пробку оригинал, салонный фильтр не оригинал(filtron). Общий осмотр, долив жидкостей, проверка давления в шинах, смазка петель и люка.
    Ну и соответсвенно ТО 30/60

13. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Андрей, а ты в каком году ее покупал? Я мониторю что почем с целью найти хороший вариант и цены на вторичке растут не менее (а может и более) активно, чем на новые.

Выше очень даже правильное наблюдение было:
    Че это? )) Как ни крути, 2 комплекта колес это скорее плюс! )

А если до тебя неблизко? )) Не, я, конечно, приезжал к Владу с Петром в свое время, но это была разовая акция))

Не на все - это на какие?

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    По обслуживанию только у меня. Мы с вами взрослые люди и все понимают что подарков ждать неоткуда. А гарантийные обязательства подразумевает контроль состояния авто и заработок на обслуживании.

По списку что не входит в гарантию: это стандартный список элементов авто, ресурс которых зависит от условий среды и эксплуатации.
    Подвеска, тормоза, радиаторы, остекление, кузов, электрика и пр пр.

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Кстати у меня уже был такой опыт.
    А4 B6 1.8т BEX мкпп ква, слайн, с рне, складыванием зеркал, люком и прочими плюшками. Года 3 назад. Тогда я продал ее за 550тр.
    550тр кто в теме это нереальный ценник на B6 даже 3 года назад.

В итоге покупатель на третьем ТО сказал:все Андрей, верю. Давай сделаем нормальные цены на обслуживание.
    И как ни странно и хотите верьте хотите нет до сих пор ездит.
    Правда весной у него развалился наружний шрус. Но за 70ткм пробега это была его единственная поломка.

Фото готов предоставить. Но тут люди есть которые видели это авто и знают сколько я туда положил денег.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в основном про это(что касается механики),и про навесное которое почти выработало свой ресурс,а также про людей,которые все разные и могут потребовать,могут сделать всё,что угодно.(нажиться так,или иначе на гарантии,мало кто откажется)

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Про механику двс-у нее ресурс от 450-500ткм. При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании это минимальные цифры до ремонта.
    И эти блоки выдерживают чумовые чипы от Ратькова(300лс+) и ездят.
    Я не знаю что нужно делать с машиной, как на ней ездить, что бы положить этот двс.

Про навесное:
    Насос гур менялся в 2015г на новый оригинал по моей вине(вернее моего жопорукого механика).
    Генератор на 160ткм( тобишь 17ткм назад) была замена подшибников и реле/регулятора.
    Компрессор кондиционера-подшибник на муфте и масло в нем самом менялось опять же на 160ткм.
    По генератору и компрессору работы были чисто за компанию.
    Что бы второй раз не лазить.

Про нажится. Я такой человек-на мне не поездишь в принципе. Учитывая много факторов-со мной лучше быть честным, чем пытатся юлить.

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Не надо сравнивать ресурс мотора 4.2 и 2.7-3.0tdi.
    Это совершенно разные агрегаты, с разными температурными режимами, средними оборотами и тд и тп.

Тобишь для понимания.
    Усредненно.
    4.2 мотор сделает больше оборотов коленвала за 10ткм, чем 2.7-3.0tdi.
    Больше оборотов КВ, это больше оборотов всех механизмов приводимых в движение через приводной ремень. Больше оборотов КВ-больше износ навесного.
    Логика ясна?

Поэтому все навесное на 2.7-3.0tdi ходит дольше.

Фото роликов/помпы/ремня видел?
    Сколько на твоем 4.2 продержались эти узлы? 100-150ткм?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в 2013,роста цен сейчас не наблюдаю,наоборот понижение.У меня машина налоговая,по этому покупал её дешевле не налоговых,сейчас моя тысяч на 150-200 дешевле стоит,это относится и к не налоговым машинам,т.е. покупая сейчас себе не налоговую А6\С6 всё что выше 600т.р. даже бы не смотрел,ибо не стоят они столько.

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    И во сколько ты свое авто оцениваешь?
    Учитывая:
    150-200?

С6 то уже стартует от 350тр.