1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6 С6 2.7 tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CHENCHO, 9 окт 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За попытку поменять ремень,не снимая полностью "морду"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я радиатор менял основной,и один из шлангов ГУРа(не понравился мне его вид)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну это понятно...почему писал выше....я бы тоже оштрафовал.:)

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Поверь у меня достаточно работы, что бы не заниматся разводиловом на не нужные операции.
    Просто я знаю как правильно делать, а как не правильно. Ибо видел результаты не правильного похода. И не один раз.
    И хорошо когда просто сломали. Сломали, поменяли. Минус пара дней клиент без машины и пару тысяч из кармана исполнителя.
    Плохо когда сломали, прилепили на сопли и отпустили машину.
    А на трассе этот ролик(а он весит не пару грамм) срывается и в лучшем случае машина без генератора едет сколько можно до ближайшего СТО.
    В худшем помимо кронштейна, ролика, ремня(его всегда рвет на полоски шкивищем) попадают на радиатор ож или вентилятор. Или вентилятор и радиатор.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен.Но в данном случае нет разницы,снята или отодвинута"морда"(и в том и в другом варианте доступ отличный)...и при снятой "морде" могут сломать и прилепить на сопли.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Когда у темя морда отодвинута-ты ремень и ролики прямо перед собой видишь? Или смотришь сверху-вниз?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сверху-вниз конечно,что даст\даёт вид "в лоб"?

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вид "в лоб" дает возможность все видеть перед собой, а не под углом, не карячится через рамку радиаторов, выгибая спину, руки и на ощупь вставляя инструмент. А все четко видеть, контролируя и демонтаж и монтаж. Правильно натянуть ремень и соблюсти моменты затяжки.

Это можно долго оспаривать. Но кронштейн то не я сломал.)))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я сломал его откручивая ролик,и точно так же бы его сломал,сними я "морду" полностью...кстати наткнулся на картинку,ролика этого нет,место для него есть,а его нет...значит верное решение я принял.(не нужен там этот ролик)

audi_R8_2008-e03.jpg

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    А если я тебе такой же двигун с R8 покажу, но с металроликом?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.554
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не надо;)...да и комплекты(не оригинальные) есть на мой двигатель,где натяжитель с пружиной и один ролик,ездят вроде люди,если подумать:ремень короткий,зачем там два ролика.:confused:,в общем пока 2000 проехал,проблем нет и думаю не будет.

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не вникай, слетит на оборотах-поменяешь

В продолжение нашего спора про взаимосвязь оборотов ДВС, диаметра шкивов и износ навесных агрегатов. Нашел наглядное фото шкивов с моторов 3.0tdi\4.2\2.4-3.2\1.8-2.0TFSI
    шкивы 3.0tdi-4.2-3.2-1.8t.jpg
    На фото
    верхний ряд 2.7-3.0tdi и 4.2.
    нижний ряд 2.4-3.2 и 1.8-2.0tfsi

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    вы чего??! 4 страницы со вчера? нееее... не буду читать
    было шо интересное?

15. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Не продана еще -))

VBMW и Maksim 2012 нравится это.
  16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    да это я знаю.ожидаемо.

17. ямакс

ямакс Завсегдатай

14 дек 2015
    708
    Москва
    ауди ку7 дизель 2010 год
    смею заверить что моя ку7 живая в ней не лазили всякие очумелые ручки не делали чип ничего не удаляли и не вырезали из двс ошибок по двс нет а цена такая потому как хочу продать а не продавать а так любая диагностика у дилера я готов только не в гаражи за мкадом и с ценами из головы

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    вот сейчас обидно было.

19. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    176
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    ЭКО он тебя зацепил. Забей.

20. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    Я ему уже предложил за к7 600

Bagaiev, Maksim 2012 и St.Mike нравится это.