Кстати я был у вас, лет 5 назад вы мне диагностику делали. И приговорили дмрв. А в результате оказался интеркулер . И я попал на диагностику и дмрв. Так что не надо о вашем профессионализме.
Ошибаются абсолютно все. Только работа одних состоит их череды постоянных ошибок. А других из крайне редких в огромном потоке клиентов.
Я был у вас и понял что для вас люди с АК всего лишь кошелек и ничего больше цены у вас космос хотя для АК можно было бы и дешевле делать я готов с вами на любые проверки своего авто главное найти кто его купит да и продавать уже нет большой охоты поездил посмотрел на кушки свежих годов люди прыгают от радости говорят нам ратков все удалил машина кастрат и чип прет а на деле не едет она нифига и чтобы ее вернуть в божеское состояние там как раз тыс 200 нужно будет
Как бы да и это очевидно и вполне обьяснимо. Для любого, кто предоставляет какие то услуги клиент это заработок в первую очередь. У нас тоже есть траты\аренды\дети\ипотеки и пр пр. У меня например нет никаких скидок ни клиентам с форумов, ни друзьям, ни близким(тестю например я машину чиню в полуторном прайсе). Ко всем у меня одинаково ровное отношение(кроме тестя).
История такая. У тестя древний GX470 2004г 140ткм. Он первый владелец, покупал новым. Купил он его до моего знакомства с его дочерью. Ездил на обслуживание сначала в ОД, потом к частному мастеру(типа по знакомству). Ездил себе и ездил. Я познакомился с его дочерью, трали вали, свадьба и пр пр. Так как он генерал, афганец, человек старый и своеобразный я ему сразу не понравился. Он видимо планировал зятя офицера, ну или силовика хотя бы. А тут оболдуй, стрижка не уставная, красная S6 C4, механик, и пр дела. Короче отсутствие какого либо взаимопонимания и доверия. В общем супруга моя постоянно его прибалтывала ездить ко мне обслуживаться(я уже тогда ушел с ОД и открыл свою мастерскую). Женское чутье что ли. Или еще что то. Если кратко. Мой тесть, взрослый, образованный, боевой(2 ордена красной звезды, БЗ, отвага-это для офицера в афгане иконостас по сути) и все такое в том же духе отдал этому частному мастеру за 7 лет обслуживания у него этого лексуса порядка 4 милилионов рублей. 4 миллионов рублей и это все по чекам и нарядам. 140ткм пробега сейчас. А тогда было порядка 100ткм. За 7 лет. Там по нарядам что только не меняли(задний мост например-он вечный на этих авто так к слову). Это лексус старой школы. Он до 300ткм просит только то\колодки\диски. Конечно по итогу я с этого сервисмена недоделанного часть денег выбил. Но осадочек остался. В итоге тесть стал ездить ко мне, но мы с ним договорились что оплата по 1.5 прайсу. Это за не доверие ко мне, и полное доверие к каким то козлам. Ну как то так. Мазохист он или меценат?
А смысл? Сказку вам на ночь рассказать? У него что не заезд в тот сервис то работ на 3-4 дня и список зч на 250-300тр. Даже камеру ему меняли зачем то(само собой ничего не меняли). Причем для него всегда было сто поклонов, уважение, скидки(как ветерану бд) и пр пр.
Надо было мне в январе отдавать за 700 я бы забрал, а теперь денег нет, ипотеку надо брать на квартиру.
"ДТП-в 2015г сбили пешехода. Меняли правую фару(новая хелла), правое крыло(новый оригинал), бампер, накладку зеркала и зеркальный элемент(новый оригинал), сопутствующая одноразовая мелочевка. Окрас и арматурка качественная." То, что честно, конечно хорошо. Но, думаю, эта информация лишняя. Я бы данный авто уже не стал рассматривать. Пешеход, как я понимаю, не жилец раз потребовалось столько деталей заменить и "арматуркой" заняться.
"Арматурка" это не значит тянуть лонжероны или править кузовные детали. Арматурные работы это сборка\разборка кузова, крепеж, элементы оперения и пр пр.
Понял ... Вопросов больше о состоянии авто не имею . Комментарии про цены на ремонт легко проецируются на цену продажи.