А6 С6 2.7 tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CHENCHO, 9 окт 2017.

1. kykla4ev

kykla4ev Участник форума

2 май 2014
    124
    ххх
    Все так и есть)

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Что сразу не взял?
    Цена низкая была. Таких явных косяков не было. Теже ремни ролики подвеску я сделал что бы вопросов не возникало и предмета для торга.

Хозяева адекватные.
    Ездили мало. Просто некуда по сути ездить. Город маленький. Работают там же. Летом на отдых если только.

Последние два года жена ездила. Там скорость выше 90 это максимум что она набирала по горьковке.

Стояла в теплом гараже. Зимних запусков по сути и не видела.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kykla4ev

kykla4ev Участник форума

2 май 2014
    124
    ххх
    С
    Я им на следующий день набрал, попросил в резерв поставить, а мне сказали, что уже продана...как-то так

4. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    180
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    Машина конечно классная, но покупать 11 летний авто за 750 р это бред.

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    А что купишь аналогичного за 750т.р?
    Седан бизнес класса, внешне актуальный по сей день.
    С большим, просторным, тихим, комфортным салоном.
    С надежным, мощным, но при этом экономичным и доналоговым дизелем.
    С нормальной акпп.
    С честным и надежным полным приводом.
    С хорошими тормозами.
    С подвеской, которая по желанию владельца может менять и высоту и жесткость\мягкость.
    С набором опций-вебаста, люк, блютус и пр пр.
    С большим багажником.

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Новую киа Рио можно купить!
    1.6 автомат, комплектация люкс!
    Едет, не ломается, на гарантии, обслуживание копейки, уйдёт за неделю без особой потери в цене.
    З.Ы. Сам знаю что толсто))

7. Den318

Den318 Участник форума

26 янв 2008
    379
    Немецкие W12 А8
    И 200 тысяч накрутил... Цену все таки вижу в районе 650. 750 это уже перебор.

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Цена окончательная. Торговаться я не буду. Меня не тянет. Купил ее не на последние.
    Сам периодически на ней езжу.
    Она стоит того.

200 накрутил да. А что? Права не имею?

9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Еще одна А6, где в цену добавлена "история".
    Т.е. цена этой А6 550тр (как она продалась) - 600тр (если б продавали подольше). А еще +150-200 тыщ за лапшу на ушах / историю (много фото и "чесслово").
    Тех, кто готов за Лапшу / "историю" переплатить, не так много и все они, как правило в ближнем круге знакомых, остальным эта А6 стоит ровно столько, сколько стоит. Так что на авто.ру и авито можно и не кидать. Ибо

Silencer, Sash98 и АндрейР нравится это.
  10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    А сколько у нее рынок? Без лапши и историй?
    Выборку с автору кинуть?

Ищут машину не по историям и среднерынку. Ищут по состоянию и комплектации.

Любому, кто приедет готов машину поднять на подьемник, снять защиты, подключить компьютер, прокатится по мкаду, снять логи.

Автолавка такая автолавка. Знатоки подтянулись.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Меня очень много людей знают с клуба лично. Многие у меня обслуживают свои машины.
    Если я продаю машину тут, мне не очень удобно врать в чем то.
    Ибо я не перекуп с авто ру. Номера не меняю. Местоположение тоже.

Я тебя видимо чем то унизил? Раз ты выискал,не поленился и выискал эту цитату.

Федо$ нравится это.
  12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
  13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    https://auto.ru/cars/audi/a6/used/?...rrency=RUR&output_type=list&page_num_offers=1
    Вот и выборка. Все что дороже 600-650 скорее всего будет просто висеть.
    Так я и сказал. Что остальное, от этой цены, покупатель должен доплатить за "готов машину поднять на подьемник, снять защиты, подключить компьютер, прокатится по мкаду". Но, готовы за это доплатить лишь те, кто знает тебя лично и верит, твоим заключениям (к слову я не утверждаю обратного).
    Молодцы. Вот они и есть потенциальные покупатели, но как правило, желающие среди них находятся быстро, когда нет, то для остальных это уже не актуальная накрутка. И тут: падать в цене/ездить самому/ждать пока кто то из них "дозреет"
    Нет. Просто память хорошая и вспомнилась та тема, где ты 10 страниц пытал продавца и так и так, что мож он врет, а тут накинул 150тр на "чесслово"
    П.с. Встречный вопрос. Неужели, мое сообщение, так задело, что сподвигло написать, аж два поста? :shock:

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    gheka.33 нравится это.
  15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Хорошую машину. Обслуженную. Ровную. С положительной и прозрачной историей заберут. С хорошей комплектацией. Заберут те, кому нужна машина для эксплуатации. А не для езды по сервисам.

16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    Так и я об этом)

Федо$ нравится это.
  17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Машину я продавать не спешу.

Я хочу за нее 750т.р. Ибо она стоит того.
    Пусть хоть год висит на продаже-максимум что потеряю это налог годовой за 180л.с.

Можете усиратся сколько угодно-если вы от этого кайфуете. Толку будет ровным счетом никакого.

Сегодня поставил штришок к общему потрету.
    Изображение 225.jpg Изображение 226.jpg Изображение 227.jpg

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Что за проблема у них с этими кольцами? На половине машин отсутсвуют (и у меня тоже ) :shock:

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    От турбины жар-пластик теряет прочность. Со временем отваливается и улетает.
    Новый шильд ставлю всегда на клей, помимо штатного крепления.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А у меня нет турбины.:)

11072013383.jpg