11 лет Пробег кстати поправь 750 много. Пусть и обслужена ..но все равно есть еще куда приложить руки. Поэтому и не продается. Думаю минус 100. И будет интерес. Могу ошибаться
Всегда найдётся небольшой процент тех, для кого новый Солярис непонтово или нужен полный привод, они и заберут.
https://auto.ru/moskva/cars/audi/a6...2305417&mark-model-nameplate=AUDI#A6##4601089 Машины постоянно обновляются-продаются\покупаются\появляются новые. Тобишь ваше изречение о никому не нужно как минимум голословно. Рынок так скажем. Ценник середина. Добавить сотку-стописят будет рест на пару лет свежее. Возможно тоже обслуженный. Эта машина предельно прозрачна. Все что нужно и у меня вызывало подозрение было заменено. Сам лично ездил.
Это я знаю. Но и знаю твою и твоего кента фишку. Шо онли оригинал. Не смотря на то что в коробках лежит фаг) Лень искать в темах о продажах ваши посты. Или путаю?
Я не против фага . я сам ставлю "то что в оригинале идет". Но ваши сообщения в других темах говорят о другой вашей точки зрения. Хотя о чем я .. здесь только вы 2 спеца. И не переспорить.
потому что ресурс ступичного подшипника фаг от 100 тысяч км, а ресурс неоригинального ролика грм или говнонасоса хепу - до 40. зачем далеко ходить: собираю мотор после загиба 20 клапанов по причине заклинившего отклоняющего ролика нтн. оригинал в тех же условиях имеет ресурс от 120 тысяч.
Что завелся то? Есть деньги на оригинал у нас тупо. Ну есть они. Но есть и голова на плечах. Не вижу смысла платить за упаковку в некоторых случаях. Разницу в цене я лучше потрачу на новый крепеж.
ответил выше. выбор определяется ресурсом и важностью узла. кому-то просто нравится каждые полгода менять одни и не же детали. относится большей частью к нищим недалеким любителям hde germany и подобного. ps: не без удовольствия отмечу, что образованные (и технически грамотные) клиенты приезжают с полным набором оригинального крепежа, будь то болты крепления насоса, поддона, не говоря про болты рамы распредвалов, шатунов и крышек коленвала.
что лежит в оригинале? ошибаешься. ты вполне адекватно пишешь, первое сообщение в теме ващьпе агонь. соответственно и я нормально тебе отвечаю, и задаюсь вопросом. иногда мне кажется, что ты считаешь что она только у тебя и у твоего друга ( да пусть простит меня он, но не знаю имени) не понял немного. тупо есть у вас они? еще раз- мне лень искать, но если не ошибаюсь вы всем всегда писали что онли орижинал. ну может не ты, но твой кент точно) ну привил ты им это уже.
АБД забей. Честно утомляешь. Есть деньги, нет их. Оригинал не оригинал. Знаю не знаю. Да фиолетово. Машину продаю. Остальное что то нет желания обсуждать.
поспешил я с выводами. думал изменилось что та. ну так не обсуждай тогда я с другими потру. поделимся опытом все равно тачку тут не продашь тут одни нищеброды.