А6 С6 2.7 tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CHENCHO, 9 окт 2017.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Ох не скажи))) Процент тех, кто предпочтет новый Солярис, скорее всего, это те, кто пересаживается после четырки на иномарку... Это я тебе говорю как человек, передвигающийся в настоящее время на Рио (15-й год, 30 тыс. пробег)... Дело не в понтах совсем... Сие корейское чудо с моторчиком 1,6 на автомате жрет, сцуко, 10 (!) литров по городу. При этом не едет вообще, а если включен кондиционер, возникает желание подтолкнуть при "разгоне" :facepalm2::D Про салон и эргономику, из политкорректности, говорить ничего не буду :shuffle:

Adb_83 нравится это.
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А3, гольф и иные изделия ВАГ тоже жрут 10+ в городе с 1,6 на автомате) сам же понимаешь, что плюс Рио 2105 не в этом, а: 1) в моментальной ликвидности за нормальные деньги 2) в низком tco)

ВасиличЪ43 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Где территориально? Буду в Мск 4-5 июня, возможно 5-го получится добраться.

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    ВАО Новокосино.
    Посмотреть в любое время. Единственное момент с подьемником-подождать что бы свободный был.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Понимаю. Как и то, что отсутствие авто - это в принципе экономия бюджета. И вопрос о ликвидности т/с не возникает))

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    все верно. не всем хватает образования и не все имеют желание и возможность узнавать что-то новое.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Сейчас сходил в машину-полный бак солярки с хайгировской добавкой в подарок новому владельцу.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    если ъхочется чтоб мало ело нуно брать 2и0тд

ВасиличЪ43 нравится это.
  9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    не ну главное ты знаешь и сможешь обьяснить своим клиентам
    почему подшпиник фаг мона, а болт условно фаг нельзя.

зы: что лучше, бу ручаг орижинал 100к+ пробега, или хде?

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

надо сходку мутить
    нас тут диванных много)))

11. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    В чем плюс добавок? Даже не так - как ощущается на практике с/без добавки?
    Пока больше негативных отзывов попадалось...

ВасиличЪ43 нравится это.
  12. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Присоединяйся - вместе посмотрим ))

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

)) мягче, ровнее, расход меньше, смызывает хорошо..

нужное подчеркнуть

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    нееееееееееееееееееееееееееееее, я туда не ездок.
    да и тачке гут. чо смотреть )

:hi:

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Все зависит от цели, для которой тебе нужен автомобиль. Рио жрет 10 и не едет. А6С6 в городе тоже 10 и даже сам разгоняется тормозит, а пневмоподвеска сглатывает все неровности. Но вылетевший радар или пара баллонов с лихвой перекроют весь бензин и даже часть комфорта)))
    Это я тебе говорю как человек, который вчера 2 передние стойки заменил за 35тр. И в июне заменю ещё 2 задние за 31тр))

Maksim 2012 нравится это.
  16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Я лью хайгировскую HG3410.
    Негатива от нее не заметил ни на своих трех личных дизельных авто. Ни на клиентских.

Все мэтры дизельных тем очень рекомендуют в наших условиях пользовать постоянно данный продукт. Не панацея. Но продлевает жизнь топливной по отзывам спецов(в том числе форумных).

По ощущения-многие замечают более тихую работу двс(форсунки работаю мягче). Лично я такого не замечал-но я ее лью с нуля на своих авто.
    На этой лилось по моей рекомендации с момента пригона авто. И сейчас видим чистый и быстрый запуск при любых температурах, заводской расход и приемистость и пр пр.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    По пневме вопрос такой скользкий. Хочешь ее прелестей-плати. Причем сейчас есть ребята, которые действительно качественно восстанавливают и вполне бюджетно замечу элементы пневмы. В том числе аммортизаторы.
    Не хочешь платить ставь пружины. Не дорогое удовольствие даже если ставить все абсолютно все до винтика новым. Я достаточно часто этим занимаюсь. Бюджет 45-50т.р на замену пневмы на пружины. Причем элементы пневмы продаются достаточно быстро. Ибо разборки держат просто не адекватные цены на ресурсные зч.

Радар-у них условно вечная деталь. Чаще сгнивает подогрев(это на этой машине уже вылечено на долгие годы) и пропадает юстировка радара(это к ОД и минус 14тр).

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    встречный вопрос: что лучше - новые гусарские или отмытый и заштопанный дюрекс?
    ps: я лично выбираю лемф или новый оригинал... просто потому, что гондоны штопать не умею и не приучен с детства, а к популярным на клубах и дровах "брендам" у меня культурное отвращение.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    не представляешь, насколько удачно ты пошутил. :rofl:
    напоминаю дресс-код: корыто с вываливающимися сайлентами и регистрационными знаками стран ближнего зарубежья.

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    #100 Adb_83, 30 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2018
    не использую. не знаю
    да странно. зачем тогда толкаешь бу? или лохов клиентов мало? еще и поиметь с запчастей хочешь

могу узнать в чем шутка? поржу тоже. Люблю хороший юмор

у тебя комплекс? и.. кому ты нах нужен? дресс коды он ставит.. всрался мне ты и твой сервис.
    не ну зато Максиму понравился комент твой, он видимо тебя плохо пока знает

я ведром с болтами называю, с любовью
    диагностировал? саленты вроде недавно поменял все, но стуки остались какие-то(
    вот ищу кто нормально сделает, а не будет менять все подряд.

п.сы не забудь меня русскому поучить..