А6 С6 2.7 tdi

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CHENCHO, 9 окт 2017.

1. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Ну да, он так считает )

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Это та самая А8. Пробег видно, он 100% честный.
    Переднее пассажирское просто новое состояние. Так как 99% времени оно сдвинуто вперед до упора.
    У нее тоже весь салон убитый? Как у этой А6?
    Или все же только руль и водительское сиденье?
    В вашем понимании салон это что? Водительское сиденье онли?
    В моем понимании салон это все элементы в салоне автомобиля. Сиденья, карты, потолок, руль, торпедо, тоннель и пр пр Это много много элементов.
    А не 1-2 естественно истертых.
    Если да, то давайте проведем параллели.
    У вас один сайлентблок на подвески рваный-у вас вся подвеска убита.
    Ваша логика?
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

И по вашему авто-где у вас там алька? На картах дверных? Как и чем они изнашиваются?
    Был бы у вас такой же альковый салон-сиденья со вставками-тогда бы можно было говорить про обслуживание и мази\кремы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ХАЛЕКСЕЙ

ХАЛЕКСЕЙ Участник форума

12 апр 2017
    180
    Москва
    Ауди А6С5 1.8т
    В соседней ветке q7 9 года 3.0 тди продается за 690, так что правильно вам сказали 500 и то желающих поискать придется пусть и через 3- 5 лет когда солярисом будут по 2млн.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.304
    Литва
    cannondale sl2
    "покупателям без денег" не в состоянии понять людей, у которых нет необходимости продать машину срочно. более того, смею тебя заверить, что в итоге машина будет продана за желаемую цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    И? Что ты хотел этим сказать? И для чего?

Я уже свою позицию озвучивал и не раз.
    Еще раз, видимо с первого раза не доходит.

Я не бедствую. Спешки в продаже, нужды и пр у меня нет и очень надеюсь не будет.
    Не продастся за 700-750 я сам на ней буду ездить(и езжу в данное время) 2-3 года. И мне это актуально. Так как работа в МСК, а живу в области(от ворот до ворот 66 км). 5-6 дней в неделю. При среднем расходе в 8.6л и налоге в 9т.р в год это существенно экономит мои средства.
    100-150ткм она пробегает без проблем. Все что нужно я сделал. Мотор\топливная\акпп и пр точно такой пробег выдержат. Шин новые. Тормоза новые.
    Искатаю ресурс, набегаю +-150ткм, сотру шины, искатаю атешные диски тормозные и колодки в круг, подвеску\пневму поубиваю, салон, раздербаню на плюшки(в виде ассистентов, ами и пр) и со спокойной душой сдам на авто ру за 400-450тр.
    И все.

И ведь купят вот такие персонажи. Для которых цена является основополагающей при покупке.

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А ты купи эту машину ,а потом вместе все посмеемся ...

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Зря ты так.
    Может та ку7 живее всех живых.

ХАЛЕКСЕЙ скинь хоть ссылочку на эту, чей та найти не могу.

8. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    Очень хороший вариант приобретения автомобиля на длительное владение и эксплуатацию. Пробег, понятие предельно субъективное. 100 тыс в Москве и 100 тыс в Татарстане - это разные вещи, как минимум другие моторочасы и пр. Проблем в ближайшей перспективе доставить не должно, исходя из дотошности оратора, на перспективе не будет затратно, в виду обилия запчастей по вменяемым ценам. Так же, модель хорошо известна и в гаражах, где без особых хлопот могут сменить вышедшие их строя детали без существенной нагрузки на бюджет.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Не. Цена то высокая.
    Большинство купят ку7 за 690 или такую же за 500 с автору.

10. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Но и позитива ноль..))

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Это о чем?

12. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да о присадке.. Отстал от темы.. читаю потихоньку..

Adb_83 нравится это.
  13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ну почему.
    Отличное состояние форсунок и топливной, быстрый и без дымный запуск в любых условиях, штатный расход топлива, шумность на штатном уровне, штатная мощность(чипов напомню нет, стоковые 180лс в ней) на пробеге примерно в 250ткм это все в том числе заслуга присадки от хайкью.

Эта присадка льется с момента пригона в РФ.
    В Европе думаю она не лилась по понятным причинам-там она просто не нужна.

14. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    СКА. Зря я эту тему поднял.. :D
    Да верю я.. Просто на хорошем, более менее, топливе(есть такое и у нас в стране) и без присадки, люди ездят долго и без ремонта.. Такова практика.
    Я понимаю твой порыв. Тачан ухожен и т.д. И пробег вообще ни о чем по сути, если лили всё это время в бак "мед", то тут волноваться не стоит.

Adb_83 нравится это.
  15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    В 9 случаев из 10 причиной смерти форсунок является именно не качественная солярка. Реальный ресурс форсунок(именно именно тех что ставятся на 2.7BPP) на подчеркиваю хорошей солярке условно 400ткм.
    Присадка это не панацея. Но хуже она не делает. А смазка лишней не бывает.))

Тут отписался melkon, думаю если у него спросить-он подтвердить за форсунки и топливную 2.7BPP.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед

Это видео снято, когда удалял ЕГР, менял ролики\помпу\шкив\мал радиаторы и пр.
    В телефоне нашел-мало ли вопросы у кого будут.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Это фото заводских роликов\натяжителя.
    Помпа, термостат и пр все стояло заводское с годами выпуска авто и по сути подходил ресурс у одного ролика(был легкий шум от него при прокручивании) и шкива КВ.
    Остальное можно было поставить обратно и ездить.
    Заслонки-левый коллектор менялся в 15 году. Правый заводской. Все было исправно, не люфтило, не клинило. Актюаторы исправны. Егр исправен.
    image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

18. Al1234

Al1234 Участник форума

22 ноя 2015
    494
    A3, 8P, 2009, 1,8T
    К сожалению тут не соглашусь с оратором. Наша солярка (евро 5, Лукойл, ГазпромНефть, РосНефть) ничем не отличается от Немецкой. Другое дело, что у нас в доступе более доступная, евро 2 солярка, вот тут уже да, вероятно потребуется присадка.

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Это сейчас у нас вышли на стандарты и сейчас евро5 у нас аналогично с европейским. Правда у них уже евро6.
    А тогда(2008-12 года) было чуть по иному.

И дело не только в самом топливе.
    Жадность продавцов(бадяжка дизеля сейчас встречается), летнее топливо в межсезонье, чистота систем перекачки\доставки\хранения.

Adb_83 нравится это.
  20. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.296
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Да. Это идиальная ситуация. Для езды по межгороду.
    Например, ты уверен в надежности большой топливной компании в своем регионе. Заправляешься и бед не знаешь. Годами. Не заливая ни каких присадок. Решил мотануться по стране. Едешь и думаешь, т. компания одна, а качество топлива на каждой АЗС у всех разное. Франшизы, хуизы.. Вот только бы не нарваться на мочу. И это проблема.