ауди это не машина - ауди это диагноз...) -возможно криво стоит ГРМ - при мне исправляли на A6/4В - вибрация прекратилась.. -проверь подушки под движком.. меняюццо элементарно..
ни чего подобного про вибрацию я не писал, все у меня отлично, хотя конечно иногда чуть потряхивает двигатель на холостых, но как я понял для 3.0 это норма.
......))) это не тебе.. Это писал dim mak (перевод япон.: поцелуй смерти) это текст в тоем сообщении был...
Кстати, по текущим фазорегуляторам: их отремонтировать (заменить резинки-перебрать) стОит вместе с работой под ключ 16000р А не каждый за столько покупать
а правда что V-3 quattro BBJ поставлялись только на рынок СНГ? потому что в европе ни разу такой не встречал.
Я мыл свой бибиджи Приехал на мойку, сказал чебуреку: помой мне бибиджи Он налил на мой бибиджи химию , постоял минут пять , потом всё смыл керхером, только не с полной мощностью . Потом долго протирал и... о, чудо: Мой Бибиджи чистый! После чего ещё отъездил полгода и продал.
всем привет! помогите кто знает! хочу приобрести ауди а6 авант 2006 года с движком 3.0,вопрос в том что смущает меня на аванте 3.0 двигатель,первый раз вижу что бы на 4F авант был такой движок,кто знает их реально устанавливали на них?