Всем привет!! У меня на данном авто появились какие-то глюки.... После выключения не вытаскиваеться ключ, проходит от 1 до 10 минут, слышен щелчок и ключ ваш????? Если вытащить его с помощью хитрой кнопки на замке зажигания, тогда машина не закрываеться с пульта, только в ручную с ключа???Делал диагностику... ошибок нет!!!!
Народ подскажите. Изначально у меня радио настраивалось автоматически, когда и заезжал в тот или иной город ... а сейчас я чего то накрутил и показывает либо только те станции что в памяти, либо какую то одну как на одном так и на втором экране. Как вернуть все обратно, чтобы автоматом все станции искались? P.S. И еще вопрос ... дико неудобно большую крутилку крутить в другую сторону, т.е.по часовой стрелке - вверх, против часовой - вниз ... у меня до этого бмв была, и там строго наоборот, привык ... нельзя тут как то поменять это?
Кто может просветить с вопросом по тормозной жидкости? Чёта она с DOT4 цветом разная, вроде залита вот такая хрень b B 000 750 M1, одно ли это и тоже? Возможно ли заменить на DOT4 без последствий?
с ауди тоже самое происходит..все кто ездил на машинах 98-03 довольны ..ну а мне попалась зараза ...не машина а золотой песок...причем многие и с Каенами и Бэхами и Мерсами свежими "прикуривают" будь здоров! Немецкое качество = миф
Возникла идея поменять BBJ 2005 на дизель 2.7-3.0 годом посвежее. Ваши рекомендации уважаемые участники? Поделитесь опытом.
Идея хорошая...Но откуда уверенность, что "годом свежее" будет именно свежее? От бундесов можно и 300000 км привезти. Запросто..))))
Читал всю тему, но не нашел чтобы поднимался вопрос о оч заливаемого топлива... На лючке написано 98 и не ниже 95. Неужели старый атмосферный нефорсированный мотор построен под 98? Один раз залил 92. Расход по городу с 15-16 упал до 13-14. Можно ли BBJ кормить 92? Вопрос не в кроилове ) Вообщем, кто какой по ОЧ бенз в этот мотор льет?
"Неужели старый атмосферный нефорсированный мотор" ...у меня 100\45\2,8\1991 года была,так туда нужно 98 лить,а Ты старый. ..по теме,что требуется,то и лью,т.е. 98.
На лючке точно 98? У меня на лючке написано рекомендуется 95 , мин. октановое число 91. Можно и 92, но желательно лить то что рекомендуется, а именно 95. П.С. Сам лью 92 только когда 95 нет.