Никак свой люк не сфотографирую, но у меня точно такой же. Похоже что на 2005 модельный год устанавливали такие BBJ. АндрейР, а вот у тебя на лючке давление для докатки написано. У тебя запаска полноразмерная? Я всегда думал, что на кваттро только полноразмерка. Или не обязательно?
У меня полноразмерная,а вообще,что на кваттро,что на передний привод может и докатка идти,всё зависит от комплектации автомобиля.
Всё верно,торсет требует одинаковые колёса,но на запаске можно ехать не более 80км\ч,и не далее 50 км,а такую нагрузку торсен выдержит.
Олег а чего удивляться,Твоя машина для России,у него для какой то другой страны.(разные требования,условия для той или иной страны,и всё)Ауди к примеру подвеску "плохие дороге" для Европы не предлагает,и т.п.
если у меня для другой страны, то почему на лючке по-русски написано? или это не взаимосвязанные вещи?
Не подходит :-( Моя машинка тоже для России. Все-таки наши с V0L машины на 1 модельный год постарше. Ну не было на складе новых двигателей в переходный год. А может не было новых табличек
Это я образно,а так к примеру Россия и страны СНГ,разные вещи,а "бумажки" скорей всего будут на русском.Ауди знает условия эксплуатации в той стране,куда поставляет свои автомобили,и соответственно их подготавливает.
Вопрос вот в чем: ОЧ на табличке это просто формальность? Иными словами могу ли я безболезненно заливать 92 или это какая-то модификация машины под 98?
Тот же вопрос! По идее степень сжатия должна быть выше, но по ЕТКЕ вроде бы все то же самое. Прошивка мозгов другая?