Я менял, но эти детали подобрали и заказали в сервисе парни .. хотя! Я попробую найти бумагу, там же все номера деталей выписаны!
Олег, тема "Дневник по машине"? ты там писал что при покупке заменил масло в АКПП и всё... про номера деталей там ни слова... Посмотри пожалуйста, если найдёшь...
Да, эта тема, но и в твоём сообщении я не увидел что ты про номера спрашиваешь, видел только два раза спрашиваешь, менял ли кто масло в коробке, поэтому и ответил тебе таким образом, ладно немного недопоняли друг друга , номеров действительно тогда я в теме ещё не писал.
Я менял. Коробка HFM. Масло G 060 162 A2 Фильтр 09L 325 429 Прокладка 09L 321 371A Масла ушло 7 литров.
да ХЗ какие там номера.. в екзисте и етке пошукай.. рабочих еток в торренте валом, с обновлением.. ты так методом тыка всю машину переберешь по кругу.. и прокладка купленная еще не будет подходить к твоей коробке - или номер не тот впишешь или в какомнить екзисте ошибутся как всегда и другую пришлют..) заедь к ОД на диогностику - там она недорого стоит.. может у тебя ДМРВ крякнул или лямбды.. или датчик хола... прогрева.... там их туева хуча.. похоже скорее на какой то датчик, чем на коробку.. обороты 600 - она глохнет - система ей не дает заглохнуть - пытается выравнивать вот они у тебя и плавают.. вибрация может быть и от маленьких оборотов.. А масло у ОД можно поменять просто - родное на родное (слив залив) за ~25 т.р., а можно по регламенту ~ за 65 т.р. Не думай - звони ОД и записывайся на субботу.. там копейки отдашь, зато может причину точную скажут..
Добрый день Подскажите кто-нибудь менял амортизаторы (задние) пакет для плохих дорог VAG 4F0513032AK на аналоги? Какие ставили? KYB кто нибудь ставил?
Я у себя менял на оригинал. Про КYB есть где-то тема,вроде нормальные амортизаторы,вот их номер 344806. Упор отбойника 8B0512131N.
Привет! У меня тоже такая подвеска. Менял, ставил в перед KYB она по номерам "билась" с задними было немного сложнее постави монро вибратион всё ОК!
Прощайте господа, всем удачи, я свою ауди А6 3.0 BBJ продал и слава богу, не жалею! Купил в салоне люксовую Камри с мотором 3.5 ...с немцами завязал, достали они меня.