Кому интересно дальнейшее развитие: Сегодня забрал тачку из сервиса, отвалил ( не побаюсь этого слова) 34.5 тыс. руб. Итог: ищу двигло, на данный момент нашёл контрактник за 79000 из Австрии, предоплата 50%, гарантия 30 дней, при этом ничего вскрывать и смотреть состояние нельзя. 10 дней доставки до Питера. Собирать буду на своём сервисе (у знакомого), денег за место не берет. Нашёл хорошего мастера ( от кореша), который соберёт все обратно. Теперь в продажу отдаю своё двигло по запчастям. Кому надо чего-нибудь?
хм я конечно не эксперт, но чет мне кажется, если двигло крякнет в гарантийный период, а ставили его не в лицензионном сервисе могут быть проблемы с возвратом/заменой.
Я свою за 500 не продал, не взяли, кричали " дорого" на "рынке без вложений дешевле" ))))) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a6-3-0-quattro.354817/page-3
я свою за 570 продал... дорго кричат перекупы. Невижу смысла реальному покупателю ехать покупать тачку цена которой 600 с мечтой скинуть 150. года полтора продовал вернее не продовал а время от времени выкладывал на автору... за все время продажи реальных покупателей штуки три приезжали, а остальные тупо перекупы... последний приехал посмотрел, уехал, в этот же вечер позвонил сказал еду забираю!!! видимо покатался хлама насмотрелся, и понял что моя своих денег стоит.
Есть вариант что не продашь ) я свою тоже хотел одноклубникам предложить (даже тема была в автолавке) жалко было хорошую тачку не понятно куда отдавать... даже за свои деньги вызывал Валеру Patriot из профильной темы для беспристрастной диагностики... все результаты/отчет диагностики заинтересованным одноклубникам высылал- не вышло... хотя все равно в хорошие руки попала.
Тут не давно знакомый один рассказывал ( машинами занимается, не продажей) , сейчас не так то и легко нармальный автомобиль купить, все что дешево да и почти все что они смотрели с первой страници авто ру, хлам или и вовсе нет такой машины. Очень много салонов , которые выкладывают объявы с фотографиями чуть ли не новых авто с ценой ниже рынка, при звонке говорят , что да машина не продана приезжайте смотрите, но по приезду оказывается, что такую машину вот прям пять минут назад продали , но есть не хуже по состоянию , правда чуть дороже.
Этот лохотрон т.е. схема развода существует с момента образования автосалонов х.з. с каких времен, много кто попался на такие разводы... особенно в это преуспел всеми известный автосалон на Каширском шоссе дом по моему 61 он полностью был да и по моему есть под ментовской крышей. А бывает приезжаешь и даже та машина которую ты хотел есть заключаешь договор правда договор тебе дают не с автосалоном а с какимнить ИП, выезжаешь ты из автосалона и на следующий день она встала приходишь к ним, а они тебе мы вас первый раз видим и никакого ИП там нет. Схем на самом деле куча, поэтому никогда машину БУ с автосалона не покупал.
Автосалоны тоже разные бывают, а вообще, машину надо покупать только после диагностики. Потому как внешне сделать конфетку которая через день привратится в г... очень просто.
Извините, что лезу с этим сюда, но порекомендовали здесь помощи попросить, так как этот двигатель на а4 b6 не та4 популярен, а здесь как раз про него и речь. Здравствуйте. Помогите решить задачку: Имеется А4 B6Q 3.0. Газует в расширительный бачок. Головы возили на опрессовку - все в порядке. Трещина где-то в блоке двигателя. Покупать контрактный - кот в мешке, проживаю в таком месте, где до ближайшей разборки 1200км. Пришли к выводу - надо гильзовать, соответственно, начали искать гильзы, оказалось, что именно на этот мотор (BBJ) гильз нет. Умельцы подсказали, что ставят туда какие-то нивовские гильзы. Собственно вопрос к знатокам - какие гильзы то? Как из ситуации выйти? Машину хочу продать, но продавать в таком состоянии - крайне сложно, хотелось бы рублей 300 все таки выручить, так как вложено гораздо больше, но вот уперся в такую проблему. Продавать на разбор вообще жалко, она заводится и в бокс-из-бокса ездит сама без проблем. Да и до сервиса сама доехала. Понятно, что ездить на таком движке - надо быть идиотом, но машина на ходу, факт. Помогите советом в общем, сервис по гильзовке есть, а гильз нет
мил человек, это что за место такое,если не секрет? а может самому её разобрать, раз с разборками туго? у вас вообще такие 4-ки есть еще в городе кроме товей? есть кому запчасти покупать? зы... вроде читал,были случаи что на опрессовке голов трещин не находили,но они там есть\были.Просто проявляется это только когда они нагреваются
Дк собственно волжский регион. У нас тут есть разборы но... называть это разборами это оскорблять другие разборы. Т.е. думаете, что дело не в блоке двигателя, а в кривых руках опресовщика?
просто как одна из версий уж если морочиться ремонтом двигателя, то хотя бы 100%-но выяснять (ну или исключать) причину проблемы
Друзья, имеется вот такой вариант в продаже https://kolesa.kz/a/show/33952652. Авто находится в 500 км от меня. Как думаете, стоит ли ехать, смотреть или эти машины свое уже отжили? Стоимость авто 540р.
Фото неахти Судя по тому что продован не удосужился даже убрать проблему с джекичаном... и самое главное ГДЕ ОЖ??? в общем ХЛАМ!!! п.с. описание вещь мало того что с ошибками, еще и в открытую признался что покупал в самом лохотронском салоне Москвы!!
среди автомобилистов джекичаном называют "чек энджи"- ошибка на БК...по этой ошибке у него где-то лампочка перегорела... если ему лень машину подготовить к продаже (заменить лампу, долить ОЖ) я представляю как за ней следили... ОЖ могло и в двигло уйти!! ХЛАМ!
спроси у ребят здесь http://www.audi-club.ru/index.php?t...j-pered-pokupkoj.379278/page-70#post-11670124 много нового узнаешь.. эт я как неспециалист ее оценил, там более развернуто докажут что эта машина ХЛАМ!