Россияне такие россияне. Умом вас не понять. Когда начинаешь с вами спорить, что слишком мощные движки не нужны, вы начинаете доказывать обратное, хотя у вас гонять негде. На одно полосном носитесь друг другу в лоб и рады. Определитесь уже.
есть такая пословица - "русские медленно запрягают, но быстро ездят." так что мощные движки нам все таки нужны. )))))
что есть слишком мощные?))) для кого то и 2.0 пакет молока валит))))) для кого то и 3.0 валит))) а для кого то это смех так как у него какой нить 63 амг))) так что понятие мощность очень разные... и если есть варик катать на мощном двигателе зачем смотреть на овощей..))))
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Мой земляк Ф.И. Тютчев А что россиян в Финке нет?или русских?! Добавлю, что не все русские россияне, и не все россияне русские! А это уже кощунство с твое стороны, как для русских, так и для россиян.
Это произведение Тютчева хотел написать, но не стал. Спасибо, что сам написал. Ты пообщайся с теми, которые уже живут тут. Они не россияне, они - русские, как и я. По поводу движения по дороге - это правда. Ездите как хотите. Словно вы одни и на автобане
Ты это нищебродам расскажи, которые пытаются утвердиться, что их машины едут, а кватро и мощный двиг не нужны. Если бы у ауди был задний привод, то еще ладно, можно ездить, но с передним - это ппц
Можно подумать в финке трассы для гонок сделаны. Ограничение практически везде 80. На 13 км превысил - штраф 110 евро. Кстати посмотри на выходных по тв "формулу 1" в Сочи. Тоже мне, гонять негде...
Сам то понял, что сказал? Я не говорил, что мы здесь гоняем, это вы кричите, что вам нужно дохера мощи. Да и,умник, штраф не 110 евро. Он зависит от твоей зарплаты. Так что лучше бы помолчал
Народ подскажите, при замене на контрактный двигатель ЭБУ также надо ставить от нового мотора(с учетом что он эдентичной модели ) или старый можно оставлять. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Давай без переход на личности. А то получается, что если я умник, то ты... Штраф 110 евро, если говоришь, что твоя зп 600 евро. Минимальная зп при подаче документов на визу. У нас погонять есть где. Если не хочешь нарушать на общественных трассах, то езжай на автодромы. http://www.zr.ru/content/articles/399590-gonochnyje_trassy_rossii_raskoldovannyje_kolca/ Кстати на автомагистралях РФ ты можешь официально гонять до 170 всего лишь за 2500р. (50евро) В финке много нагоняешь?
Наверняка родился в России/СССР. Или корни твои отсюда. Пишешь по русски на русскоязычном форуме "что русских умом не понять". И отделяешь наших от ваших. Так кто ты? Определись уже.