А6 С6 какой мотор лучше?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Евгений 174, 30 сен 2014.

1. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    :) вообщем то да... если не в такси, то загадка -зачем недопривод покупать

2. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    #62 Lisst, 5 окт 2014
    Последнее редактирование: 5 окт 2014
    загадка это когда живут в большом городе с вечными пробками и хорошо очищающимися дорогами ,на трассу практически не выезжают .Вот загадка,для чего покупали полный привод? Купят и мнят себя Шумахерами,особой кастой,а как правило 90 % ездить на полном приводе не могут и в экстремальных ситуациях попадают в аварии, надеясь что полный привод решает все проблемы.А еще советуют тут всем покупать полный привод ,потому что никак не могут продать свои старые машины.Особенно 3.2 бензин это вообще вечная машина,купишь -хрен продашь,только за бесценок.Жрет не мерено.налог большой,ремонт дорогой.Миллионы людей ездят на моноприводе и нормально себя чуствуют.Из общего числа продаж Ауди А6 всего 17 %приходится на полный привод.Давно еще у меня была А6 С5 3.0 бенз квака.и что я имел ,меньше 15 по городу расход никогда не опускался.Зимой раза два в год проедешь чуть быстрей или на горочку тронешься получше когда скользко и все.И на хрена скажите он мне нужен.Я например езжу примерно 50000 км .в год,за это время средний расход по компу у меня 7.8 л.,берем грубо 8л.Что имеем: за год я трачу 4000л топлива.Хорошая соляра сейчас на Лукойле стоит 33 руб.Итог8 имеем 132000 руб в год.На 3.2 средний будет минимум 12 л, ато и больше.,возьмем 12 л итого 6000л..Тот же 95 бенз на Лукойле стоит 34.5 руб.На 2000л бенза больше. Итого экономия 69000 руб .за 2 раза быстрее проехать по скользкой дороге + в 2 раза больше масла на ТО +налог ,как раз соточка набегает.Если ты много зарабатываешь и покупаешь новую машину это я еще понимаю, но старую для выпендрежа на последние .это детский сад.

3. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    бегом пошел и продал свой недопривод и пересел на фольца. и нех тут разводить СВОЙ детский сад:laugh:
    лично я бы так и сделал. ИМХО все кто ездят на недоприводах- нытики!

4. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    По поводу этого здесь уже высказывались другие. "Болеете?:confused:"

5. respect979

respect979 Завсегдатай

5 сен 2014
    540
    А6 c6 3.2 249
    Вы это все про себя написали?
    Вы думаете что мы живем в закупоренном городе где нас не выпускают и у нас постоянные пробки, мы некуда не выезжаем у нас ни укого нету дома, дачи, или бабушки которая живет в Московской области и мы на последние деньги купили а6 и сразу пытаемся ее продать?
    Тебе не кажется что как то не коректно обсуждать финансовое положение при том что у Вас в брянске эти машины стоят дешевле?
    А по машине 3.2 отличный двигатель - но как и у любого двигателя есть у него свои проблемы если возникнут устраню и дальше буду ездить.
    Правильно выше написали ауди славится Кватро и зимой она вылезет из любой ж.......... - и ты наверное не представляеш что иногда Москва стоит из за снега, на мкаде фуры буксуют и все движение парализуется, многие на бмв и мерсах тоже буксуют, а кватро как не крути едет как надо. Да и добавлю большинство выезжает за мкад вот там реально не чистят! А по ауди если моно привод то тачек и так хватает, так что лучше спрячь свой дизелек и никому не показывай.

6. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ну а зачем такую откровенную чушь писать? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    всётке да....болеете (с) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ну пускай славится...ради Бога...но это же не повод обзывать переднеприводные Ауди НЕ аудЯМИ, а их обладателей - нытиками

9. конти

конти Bad e-mail

14 янв 2014
    200
    А6 С7 2.0 ТФСИ
    тоже соглашусь это больные люди

10. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    с таким подходом надо брать логан или матиз...мало жрут, налога нет...и парковаться удобней, наверно

11. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    болезнь- это 20 строчек вашего нытья выше :cry:

чтобы что-то понять , надо через это пройти...

12. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    На полном приводе лучше трогается! можно утопить педаль и он резко ускоряется, без букса.
    В отличии от переднего, если передавить, то он буксует. Приходится чувствовать педаль. Это лишне.

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вы чего? Вы попробуйте хоть раз на полном приводе после снегопада в поворот на скорости резко зайти. Вы тогда сразу поймете,что к чему. Или просто вечером на просторной парковке у маркета покружите (отключив ЕСП). Гарантирую,оргазм получите в обоих случаях.
    (а если не получите,тогда и правда что-то не так с вами).
    Ауди недопривод - глупая покупка. Передний привод сам по себе тупой и мерзкий, а тут еще такие деньги отдаешь типа за премиум марку,а по факту никакого удовольствия от езды. Уж лучше тогда что-то заднеприводное взять (ту же бэху)

14. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    ну обсирать недопривод все могут, а прежде чем это делать сядьте лучше на него и проедьте, я не чувтствую проблем зимой в городе даже на нечищенных дорогах, резину на зиму нужно ставить нормальную и ездить на переднем приводе тоже уметь нужно!

15. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    прочитал чего пишут люди и просто смешно стало вот честно..
    хвалят недопривод либо те кто не ездил на нем либо кто просто не понял либо кто просто перемещается еле еле и ему хватает монопривода возможно конечно...
    для себя уже давно понял что после полного только полный. либо как вторую машину на лето на заднем! но уж точно не передний привод так как по мне это полное уродство. был пассат в свое время 1.8Т везде была одна большая пробуксовка про зиму вообще молчу тронуться негде не мог...(
    сейчас чуть стало холоднее и меня уже стало срывать и это на полном! чего было бы на переднем?? одна большая пробуксовка у друга камри 3.5 тронуться негде не может)))) так что любой человек который хоть чуть чуть перемещается активно то понимает что передний привод унылое говно)))) и это факт) каждому свое конечно но можно перемещаться со всем потоком без эмоций а можно и по другому ловя кайф от того что ты быстрее 97% потока))) сам уже жду очень снега хорошего это же такой кайф по пути на работу рано утром повпуливать пока весь снег не убрали...
    так что я считаю брать кольца нужно с норм двигом который едет а там уже всегда бонусом идет полный привод :rock::hi:

16. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    mayson, я вовсе не принижал передний привод, просто выделил важное преимущество полного.
    У меня был передний А5 3.2 и он сильно буксовал, если перегазуешь на старте.

17. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    #77 ZonDer83, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    Сам раньше ездил на моноприводе и особых проблем ни зимой, ни летом ни ощущал. Просто зимой когда снег не убрали машину и так несет, не важно полный, передний или задний привод, можно кому-нибудь и в зад въехать потому что затормозить не успеешь. По Москве монопривода хватает, если выезжаешь за пределы МКАДа то полный конечно получше.
    Вот вы говорите что монопривод уныл и его берут "бомжи"? Только почему-то некоторые "бомжи" передвигаются на моноприводе с водителем, и поверьте, им абсолютно до лампочки какой у них двигатель, привод и т.д.

18. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    детский сад,агу гу ше чки.читаем выше,уже проходили.

19. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Покупать ауди с полным приводом 04-07 года на последние по цене логана ,вот тут надо задуматься, а потом ввалить в него несколько сотен тыс.руб .?

20. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    -монопривод уныл когда ты сам за рулем и любишь повжаривать.
    -не бомжи а просто кому пофиг на динамику (говорим тут только о А6\С6)
    -когда ты сзади то тут понятно что до лампочки)
    -опять же все норм членовозы с норм двигами а не овощи идут на полном приводе:hi: