А6 С6 какой мотор лучше?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Евгений 174, 30 сен 2014.

1. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    Безопасность должна быть в голове , уменя дед всю жизнь в такси проработал на газ 24 ездил. миллионы километров намотал и ни одной серьезной аварии, при том что даже не знали что такое зимняя резина.А сейчас все кладбище усеяно молодежью , которая надеется на технику не думая о последствиях.Или вы считаете ,что все кто ездит на моноприводе не думают о безопасности.Странное суждение.

2. конти

конти Bad e-mail

14 янв 2014
    200
    А6 С7 2.0 ТФСИ
    учредить для всех владельцев кваттро наклейку на авто - Я САМЫЙ УМНЫЙ И КРУЧЕ ВСЕХ

3. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    т.е. из 100 штук выпускаемых А6 - 87 это 2.0ТДИ, 2.0, 2.4, 2.8 и 3.0 моно, и только 13 - 2.8, 2.7 ТДИ, 3.0 ТДИ, 3.0 Т, 3.2 и 4.2 на кваке?
    слабо верится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KOTЯRA

KOTЯRA Завсегдатай

4 мар 2008
    595
    A6/4F Avant
    Согласен и поддерживаю. У самого недопривод тракторного типа на мешалке, и в общем то не страдаю. Если бы денег было болшьше, то может и кваку взял...
    А так мне тут кто-нить ответит, 2.8 Монопривод на автомате, это че за мотор такой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    атмосферник на мультике. бывает двух типов мощности - 204 и 220 л.с.
    как все бензинки - любит масло.

6. BinaryNerd

BinaryNerd Участник форума

30 сен 2014
    261
    .
    Согласен, но, полный привод безопаснее. Quattro считается именно таким приводом, а не приводом для внедорожья.

Если ума нет, то и на велосипеде убиться можно.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.794
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    вы подумайте,сколько было тогда машин и с какой скоростью они передвигались,и как сейчас с этим дела обстоят

а также предлагаю проверить свою теорию на практике - поездить эту зиму на летней резине (аккуратно, как ваш дед) :laugh:

8. BinaryNerd

30 сен 2014
    261
    .
    У меня жена тоже раньше говорила,что летом или просто на асфальте полный от моно ничем не отличается. Поездив несколько лет на полном, теперь говорит, что на моно не сядет, и что она была неправа. Разница даже летом колоссальна

9. freedeep

freedeep Участник форума

16 май 2014
    178
    A6/C6 4,2 BVJ q 07
    Летом на асфальте почувствовать разницу между полным приводом и передним. Ну-ну, хотел бы я на это посмотреть. И интересно, как же она отличит где полный привод, а где нет???

10. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Если надавите на газульку с места, то вы не только поймете разницу, но и услышите.:D

11. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    любой человек который понимает че происходит это сразу поймет))
    меня на полном в дождь срывает)))
    на переднем просто стоял бы на месте:hot:

+ на переднем приводе руль нужно держать вцепившись просто))))
    на полном придерживая одной рукой))
    уж вам то на 4.2 этого не знать.._))

12. freedeep

freedeep Участник форума

16 май 2014
    178
    A6/C6 4,2 BVJ q 07
    Ну видимо я из непонимающих. На переднем приводе вцепившись говорите, ну может быть школьнику 18 летнему и нужно, а я привык в большинстве случаев управлять двумя пальцами, что полный привод, что не полный. По поводу, в дождь срывает, а на переднем стою на месте, не знаю, не проверял на двух одинаковых машинах с разными приводами, хотя что-то мне подсказывает, что особой разницы не будет. И в дождь гонял и ловил аквапланирование что на полном приводе, что на неполном. Квадро понятное дело лучше реагировало на ситуацию, но так и должно быть.
    Ну и попутно, я не агитирую не за полной привод, не за передний. Как по мне, каждый водитель сам для себя выбирает что для него удобней и кричать на каждом углу, что передний привод это лучше всего не правильно. Лично для себя, из своего опыта, я понимаю, что особо большого различия в полном и переднем приводе для меня нет. По грязи и полям я кататься не собираюсь, да и коробка автомат не позволит.
    Ну вот как-то так.

13. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    ну так понты ж дороже денег :D ....она его и не чувствует, но всем же с гордостью говорит, что у нее кватро :laugh: ...мот даж и не понимает что это, но слово красивое и в тренде :lol:
    ну и это все равно, что предложить ей пересесть на опель после ауди...недовольства будееет.......................

14. BinaryNerd

30 сен 2014
    261
    .
    #134 BinaryNerd, 9 окт 2014
    Последнее редактирование: 9 окт 2014
    Может твоя жена и не рубит в этом ничего, но моя продвинутая. У неё была переднеприводная ауди. То же кричала, что не нужна ей кваттро. Вот теперь видишь результат.

PS Вы мужики, должны же даже на асфальте чувствовать, как при в повороте работает кваттро. На переднем приводе совершенно другие ощущения.

PPS такое чувство, что здесь клуб домохозяек, а не владельцев Ауди.

Ну да, если гладить педаль, то похер какой привод. Но у меня даже на бывшей 1.9TDi A6 переднеприводной всё время даже в чуть мокрую погоду мигало ESP. И как на этом чучеле ездить? На газ нажимаешь, а она рожу поднимает и чуть ли не буксует.

15. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    А недопривод случаем не 3.0?

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну всё понятно.:nod::beer::hi:

17. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    У вас были ауди с этими моторами? Любят масло???

18. Lisst

Lisst Живу я здесь

31 июл 2013
    1.218
    А6 С8
    #138 Lisst, 9 окт 2014
    Последнее редактирование: 9 окт 2014
    190 ,204 на А6. 220 на А7.Никаким масложером в отличии от 2.0 ТФСИ не страдает 190 на мульте. 204 на С6 гидроавтомат.,на С7 -ДСГ.А7-ДСГ.

19. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    А 7 -204 220-с6

20. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    ну так если это какой нить овощ на переднем может и не надо))))
    попробуйте как вы говорите двумя пальцами на камри 35 с места в пол я бы на вас посмотрел))))
    :D