Про Ф10 528 сказать ничего не могу, у меня 530 ХД. Купил новым полтора месяца назад. До этого собирался брать 3,0Д Ауди, пробовал на тесте. По динамике идентично. Удивили ваши выводы про шумоизоляцию. Она там очень даже на высоте. На А6 этот показатель однозначно хуже. Управляемость великолепна, уж точно не хуже А6. По ощущениям подвеска мягче, хотя пока шины стоят 17 ранфлэт. У трехлитрового дизеля великолепный рык . И еще в салоне большой монитор и НА СВОЕМ МЕСТЕ, а не торчит как инородное тело. Сам собирался брать А6С7 3,0д, но смутил с-троник. Езжу на Ф10 и просто наслаждаюсь. Если что, до этого 4,5 года откатал на А6С6 3,2 кваттро. Это к тому, что Ауди мне не безразлична. П.С. Забыл написать про качество салона. В БМВ кожа хуже? Пластик жесче? Подогнано плохо? Сборка аляписта? Откуда вывод про однозначно хучшее качество салона?
Ну если и правда тестил обе и так думает ТС , то наверное просто душа что называется к бэхе не легла .
Мне тоже так кажется. Я до этого ездил из иномарок только на аудях, а в БМВ даже не сидел. Считал их страшными и снаружи и снутри, но с выходом Ф10 мнение поменялось. А тут сел и как говорится влюбился У А6 просто супер приборная доска по красоте
не БМВ тоже очень хорошая внутри если в правильной комплектации, советую поседеть в машине с комфортными сиденьями, перфорированной мягкой кожей, черным рояльным лаком, и большой навигацией, мнение сразу изменится! Я такую смотрел, кстати дизельную 3х литровую, ценник у нее был большой а так бы взял, цена 3,5 ляма
Теперь по теме, привезти с Америки можно, цена дешевле будет, примерно так Цена авто там + 2 т.дол за транспорт и хлопоты там, + 16-17 т.дол расторможена через Белоруссию. Сам хотел так купить новый МЛ, но нужна была сразу 100% предоплата
Да это он хватанул, но цена неадекват, в 3,5 ляма, за эти деньги мерс cls в новом кузове можно взять, я глядя на него вопросов ваще не возникает!
Так это ж сразу было понятно , чел переплатил лишка, расход на гсм больше, налог больше, а преимуществ кот наплакал , вот и злиться.
База А6С7 в США стоит 41 700$, 3.0 TFSI в пакете Premium plus (LED 18 колеса, Navi Touch, keyless, ассистентом парковки) - 54 120 $. Очевидно - выгоднее, особенно учитывая разницу стоимости опций там и у нас. Правда дизеля там в заказах нет и пугает шкала в милях и температура в фаренгейтах, немного другая оптика с оранжевыми вставками по краям...
да есть такое, не знаю как на ауди на бмв перепрошивают и меняют блины спидометра, ну и оптику.... в остальном отличие если 4 х зонный климат у задних пассажиров температура в фаренгейтах потому как там аналоговые крутилки, ауди не видел переделанную....
Да шучу я, не обижайся. Карта лукойл уменьшает расход топлива? На всякий случай расклад по налогам в твоем регионе: 245л.с.- 18 375 руб 300л.с.- 45 000 руб. Да понятно что приемлимы , раз такой движок покупал)))