Мне показалось или все так считают, что конфигуратор Ауди далек от реальности ...? Отталкивает людей и завышает цены ..без вычетов опций ?
Например, евро или с-Лайн или спорт-подвеска вместо Рашенподвески с дебильноватой адаптацией, лишающей автомобиль управляемости, но придающей некоторую "джиповость" и возможность прыгать по поребрикам/бордюрам
3.0TFSI с 2013 модельного года идет 310 л.с., как на оллроуде. Так же 2.8 вновь доступен для заказа в России. Офиц.информация
Посмотрел сейчас конфигуратор по А6, некорые изменения произошли: -база по 3.tdi подорожала до 2,34млн. -ранее платные цвета кузова стали доступны за 0 руб. - базис вместо 185 стал стоить 140т.р. в общем в то в круг тоже самое , но вроде как базовая цена выросла, а это гуд для вторичного рынка. В общем как то так.
также сегодня в ауди таганке считали дизель, так там ценник базы также посчитали как 2 340 000 С уважением!
Недавно приобрели жене A7 (3.0 TDI) взамен Q5 (2.0 TFSI). На Q5 S-Tronic сильно раздражал двумя вещами: заметные рывки при спокойной, в натяг, езде и некоторыми «тормозами» при попытке резко ускориться (машина секунду – другую думает и только потом начинает разгон) причем к самому разгону (динамике) у меня претензий не было. Переключения быстрые. Нас даже приглашали на сервисную акцию по КПП, целью которой как раз была борьба с рывками (дерганьем) машины при смене передач, но разницы мы не почувствовали… И каково же было мое удивление, когда я прокатился на дизельной A7 с тойже же самой коробкой, которую жена уже успела обкатать))). Старт мгновенный, никаких запаздываний и рывков. Переключения четкие и своевременные. Динамика и управление тягой - великолепные. В общем пока и машиной в целом и коробкой в частности очень довольны. У меня остался только один вопрос, что же случилось с С-Троником??? Вариантов ответа у меня два: первый, коробку модернизировали (или перенастроили). Все таки Q5 был 2009 года, а A7 2012-го. Три года в автомире приличный срок! Второй вариант, данный тип КПП лучше подходит более мощным двигателям. Лично я больше склоняюсь к этому варианту. Все выше сказанное разумеется имхо)))