Почему по сидушке водителя никто не высказался? Это 104 тыс пробега на ней? а тем более по пассажирской
потому что стандартные седла унылы в любом состоянии и придираться к ним попросту не имеет смысла. с тем же успехом можно спросить про за мотор 2л
Унылы это одно, а состояние.. Вот такие же сидухи, 103 заявил пробег хозяин, и то на полтинничек ошибся мне кажется), но по другим признакам
Все говорят, что по всем блокам можно открутить пробег и реальный можно понять только по косвенным признакам
Она у дилера обслуживалась до 2018г. Там тоже могут подтвердить последнюю отметку на 71000км. А чтобы скрутить во всех блоках думаю надо очень сильно и дорого заморочиться.
Завтра поеду обе смотреть ,на счёт ДТП - верю только своим глазам.Пробеги на обеих машинах примерно такие
На авто.ру нет аналогичных моей машине с таким же пробегом и комплектацией за такие деньги) Барабаны на ксеноне, да и то несколько штук. Но если год важнее всего остального, то надо брать конечно)) P.s. По крайней мере по 2014г так точно)
Вы знаете ,сама цифра мало волнует ,больше волнует славный масложор.Вы написали ,что его нет,но к сожалению ,точно установить этот факт возможно только проехав на ней несколько тысяч километров . Ну и за 1.1млн 14й год или 11й ,разница есть ))
По поводу масложора согласен, только время покажет. По поводу годов все относительно конечно, но если пробег одинаковый, то какая разница? Тем броее лед-фары как по мне светят в разы лучше и машина с ними выглядит дороже, да еще на фоне тех же бмв и мерсов в эти же деньги и не говоря о других плюшках, которых так же нет в тех машинах что вы смотрите по 2014г) Цена, кстати 1050, а не 1.1) Но тут каждому свое, как говорится)
Колеса от q5? Вылет 32? Давно на них катаетесь? Сильно пескостроит арки и бока? Ps смотрятся тапки отлично на а6