A6 C7 А6- спец.серия + вопрос о надежности коробки

Тема в разделе "A6", создана пользователем DartTrader, 18 авг 2013.

1. 100pudov

100pudov Участник форума

28 июл 2013
    153
    A6/C7 2.0T 2013г
    Мне, один опытный автослесарь (борода в метр), говорил что надежные вариаторы умеют делать только японы. Я не уверен, но опыта в производстве таких автоматов у японов побольше будет.
    Думаю долговечность коробки на 90% будет зависеть от манеры вождения. Естественно если исключить конкретный брак.

2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Эт ещё что за мещанские закидоны??! ))))

3. Stuk

Stuk Участник форума

29 окт 2008
    322
    Audi A6 C7 2TFSI
    На прошлой A4 B8 откатал 70 000 км на вариаторе, один раз прошивали коробку, потому что на D отказывалась ехать, только после нажатия газа машина двигалась. Мульты хорошего качества сейчас, думаю не разочаруетесь.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Свечи слишком коптят :laugh:

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    5 :D

6. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Вот она, мерило опыта и профессионализма - борода в метр..
    Проходили уже, немцы на форумах пишут, да, японцы надежнее, но немецкие шустрее и экономичнее.

Вот она, расплата за кредит на ку5..

7. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    на предыдущей а4 1.8т 2008 года отъездил 90000 с коробкой проблем никаких не было. а6 брал по акции у севера. чего не хватает- цветная приборка понтовее смотрится, интерфейса для ифона нет. Вроде как все. за эти деньги отличный выбор.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Кредиты на барабанные А6 берут. А нам и без оных намана.

9. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    АГА..

10. ВасилийАлибабаеви

24 июн 2013
    45
    А6/С7 2,8FSI 13г.
    Это ПЯТЬ! :lol::lol::lol:
    А серьезно не вижу ничего зазорного ездить на простых машинах, типа Опеля Александра, но вот на самом деле без ПРАКТИЧЕСКИХ знаний все обсирать (пардон за мой французский) это как-то не серьезно.
    Я на Вашем форуме 3 недели, но уже заметил, что Александр учавствует ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!!! Нельзя быть везде специалистом. Как говорил мой учитель математики "пустая бочка больше всех гремит".

11. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Если честно, не очень понимаю разговоры в пользу - двигатель слабоват, машина барабан, в кредит, не в кредит и так далее. По большому счету - лимитед идишн достойная по набору опций машина. Есть все необходимое, включая кожу, цветные мониторы, блютуз и так далее. Меня вполне устроило на тесте как она едет, моя 4-ка едет почти также, только более дерганно. Этой динамики мне хватает, этих опций в базе мне тоже хватает, единственное дозаказал цветную панель. И тот ценник на выходе, который получился меня очень порадовал. Поэтому и решил взять. А все эти разговоры, что не едет, машина бедная, барабан, и так далее - по мне чушь собачья. Нравится набор опций за эти деньги - берешь, нет - ну извините. От ауди в любом случае барабана не будет, авто формата уже другого. И про полный привод, многие говорят, что машина без полного привода - не машин. Ну может и так, только я за 2 зимы на моноприводе даже задуматься об этом не успел, какой там у меня привод, едет и едет. И в черте города едет и за городом ехала и проблем не имел. Так что, как говорится, на вкус и цвет. Мое мнение я изложил. Я ограничен в финансах и выбираю авто по своим деньгам. За эти деньги - автомобиль на мой взгляд очень хороший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У всех разное достоинство.
    Которое называть "чушь собачья" глупо.
    Тем более, если денег на небарабан нет. Бедность - не порок, но смысл костерить бутерброды с черной икрой и шампанским?

13. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Читай внимательно! Либо перечитай еще разок, для понимания. Речь не о деньгах сейчас идет, а о том, что на вкус и цвет. Тебе одно надо от авто, другому - совершенно другое, цели и задачи поставленные перед покупкой у всех разные. Поэтому и советовать в этом случае имхо не целесообразно. Насчет икры и шампанского - не имеет ничего общего, мы сейчас обсуждаем общегражданские авто, а не R8 с бутербродом в руке и бокалом сегуры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. AngryFortune

AngryFortune Участник форума

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Насколько должна быть скучна и однообразна жизнь, что бы считать автомобильные опции показателем благосостояния.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вы решите для себя - вкусовщина или чушь собачья.
    А то и санки на дворняжках тоже едут и даже экологично.

16. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Я уже решил! Я в самом первом посте написал, что обсирать - чушь собачья. Каждому свое. Это донес Вам и во втором посте. Наверное мое третье сообщение достигнет цели!:thumbup:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пока Вы чужой вкус обозвали чушью собачьей.

18. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    #38 Костянн, 27 апр 2014
    Последнее редактирование: 27 апр 2014
    Я может не в тему-про вариатор напишу...
    Было в семье две А4, одна пообежала под 100 ткм, вторая около 60-проблем никаких с коробками не было, к бородатому слесарю, воспевающему японский автопром, не обращались.
    Когда катался на тест драйве на А6 с вариатором-обратил внимания что настроено все поинтереснее чем на А4.
    Покупка сорвалась исключительно из за возможности взять 3.0 тфси с эстроником, который к слову только радует

19. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    По мультитронику могу добавить, продаю в данный момент а6 с6 2010 года, пробег 139 тыс с мультитроником никаких проблем не было вообще. В новой с7, намой взгляд, мульт настроен даже по-интереснее чем на с6, с места едет как-то сразу, без задумчивости. Думаю одна из самых надежных коробок сейчас (ну или мне просто повезло)

20. Kolomiec12

4 окт 2012
    421
    A9
    Задняя также с небольшой задумчивостью включается?