нет просто наткнулся в одной из тем что один из участников данной темы не служил то ли убогий то ли хитро...й, а красуется здесь таких на работу то нормальную не берут, ну а уж к мнению их тем более никогда не прислушиваются.тему выкладывать не стал дабы не позорить.
я в шокЕ потерял нить событий. армия, бизнес, трактора я вот служил, но непонимаю кто кого позорит и ваще нихрена непонимаю
И кто же он?И сколько таких у нас в стране?Наверное нормальные майоры мотоблоками пашут огороды соседям))))
Видимо майору мотоблок на голову упал....тут обсуждение темы, а он армию приплел....или он прапорщик тугой...а многие ли у нас в тране служили?
про меня коммент? я не служил. и не собираюсь. а про работу, сколько из последних министров обороны было служивых? или в думе все как один после армейки что ли сидят?
1.74 конечно сильно, но если найдется любитель С6 кузова, то очень достойный вариант по свежести, 11 - последний выпуск! Тем более уже скоро С7 тоже состарится ) выйдет FL
Родственник за 2,2 Я через два месяца забрал у него за 1,9. Он сел в на ЛК 200. Если бы не девальв ей цена 1,3 - 1,4 млн. Сейчас увы. Девальвация 100%, я иду +25 %. Согласно подорожанию новых. И новые сейчас уплывают дальше. Такие были цены, q7 2,5 млн новый. Такой был сильный рубль. Курс 28. Да, дизель более ликвид на рынке и долгоживучий. У меня последний рестайл, все дет.болячки устранены. Машина надежная, все мастера признают это и нахваливают больше чем с7. И когда авто в прекрасном состоянии, поверьте на дороге выглядит оч достойно.
Извините за оффтоп, если не сложно оценить мой авто вашим подходом, в новом кузове с таким мотором он стоит от 3.080.000 , тема и фото с описанием есть в лавке! Просто интересен ваш подход ценообразования на Б.у. Авто заранее спасибо!