а почему минусуем от вашей цены?, следуя вашей арифметике надо от 3.080.000 минусовать итого получим: 3080000-(6*100)-200 = 2280000
Не утрируйте уважаемый. Ознакомьтесь с ценами и экономич ситуацией. Стоимость денег в разные года, разная.
Какой моей арифметике? С лайн а6 с7 3,2 млн сейчас. Знач мне за 2,5 выставить согласно вашей арифметике?
2,5 в данном случае тоже что и 1,7 с вашей стороны! И еще хотел спросить, а где тот безумец что забирал ваш авто за 1,6 млн?
Что то не пойму. Ваш дорестайлинговый неликвидный сарай с ручным вмешательством 2009 г с немалым пробегом вас не задевает по цене? У нас авто примерно в равной категории по цене новых. И ценники у нас примерно соответствуют рынку. Покупатель купит, мне так, поговорить с народом..
я готов к диалогу торгу) и разница между моим неликвидом как вы сказали и вашей пулей, 150-200.000 не более того
Простая а6 гораздо неликвиднее оллроада. Оллроад упакованее и арки не облетают и пневма есть, что огромный плюс
У вас какое то безумное желание принизить мой выбор и авто. По ликвидности посмотрите спрос и продажи од. Олроуды самый неликвид у ауди. У меня не простая а6, на минуточку) Да, пневма с годами в труху превращается.. Шансы видеть с утра авто с радикулитом перекособоченым увеличиваются, с возрастом авто. Давайте прекратим у кого хорошо или плохо, а то пострадают невинные люди) У меня авто в идеале, считай после обкатки. Кому не надо - проходи мимо. Ценник в 1,6-1,7 вполне считаю реальный. С7 того же года - +200-300тыс не очень старый кузов А7 +300-400 почти не очень старый кузов Q7+400-500 старый кузов Так что все нормально, мужики.
Я же не сказал , что ваша тачка старое гавно)) Про пневму в труху посмеялся. Запчасти и обслуживание отменили уже?или на вашей подвеска чем то отличается? Пневма это огромное преимущество. Как полный привод почти))) Про стоимость сразу скажу. Посмотрите цену ваших задних амортизаторов и удивитесь, оказывается пневма это не так дорого. Зато кайф и возможность менять просвет))) почти ку7 прям. И да , у вас самая простая а6))
с золотым рулем наверное ))) в автолавку уже не интересно стало заходить ТС с Гендальфом искувственно поднимают свои темы на дню по 50 раз и они всегда наверху болтаются лучше вообще в этих темах ничего не писать пускай они сами с собой балякают поднимая тему так смешнее будет ) а по теме ценник просто пи....ц (комплектуха почти барабан) считаю цена на кузов С6 не больше ляма остальное для нездоровых
Простая - пер привод 2 клитра масложор моторчик, липкая кожа или нелипкая тряпка. Внешне не с лайн. Диски 16''. Вариатор. Моя: 3 тди, кваттро, алькантара, с лайн, 18'', типтроник. Выглядит шикарно. Едет просто шикарно. Надежная. Лучше вашего пятилетнего суперкузова.
Запчасти на пневму улетели в два раза почти. А ломается она на ура. Если по ьездорожью лазить, то она + 2 см даст. Это да. Моя 16 см для росс дорог. Поверьте, вообще ничего не цепляю и в загородн дом без проблем если снег колея. Смотрю а7, манагеры грят не нужна пневма. Управляемость не четкая, плывет, просвет +1-2 см. Спииид у вас какой авто?
Уважаемый, купите кузов с6 за лям в нужной комплектухе. Посмотрите цены на новые опели, пассаты, тойоты,фокусы и тп. Прифигеете. И машины несравнимы с моей. Посмотрите цены на новые ауди...
Да, не забываем что много народа в баксах сидит - южане, казахи, белорусы, те кто в рубь не верил. Они основной покупатель - поменял бакс, купил авто, квартиру. В два раза дешевле чем ранее.
В профиле указано. Ну и аллроад есть. до этого была такая же как у вас. Так что могу сравнить так сказать. Цены не только на пневму повысились. Они на все повысились.
За лям 11 год не купить. Это верно. За 1,2 их полно. За 1.3 уже можно покапризничать))) типа хочу люк, хочу присоски и т.д.
Вы с таким не бедным автопарком от безделья тут потрындеть или автомобили перекупаете? Кажется последнее.