У вас средняя комплектация ближе к бедной и это факт кроме салона алька больше нефига нет . Зачем говорить о переднем приводе постояннно упоминая его . У вас обычная нищенская по комплектухе А6 3.0 тди И продаете вы ее за космос это тоже факт .Вам еще никто не сказал здесь что цена норм ,не заметили ? Или вы считаете здесь всех баранами ? Уроды кстати новые хорошо продавались ,их просто не стока завазились как эти А6 седан в одинаковой комплектации
Успокойтесь. Этой машине " комплектуха" как вы выражаетесь не нужна. Ваши примочки вылетают из работы со временем на ура.а запчасти сейчас ой ой цена. В ней есть все, что нужно и надежно. Баранами никого не считаю. Не устраивает цена - закрыл тему, ушел по свои делам. Нет, надо говна ушат вылить...
Вам гавна никто не вливает . Машину саму никто не обсирает ,у С6 кузова с 3.0 л много поклонников в том числе и здесь . Вопрос лишь в неадекватной цене .Уж очень неадекватной. Пожалуй таких завышенных цен и настолько в такой ценовой катагории здесь еще небыло . На автору последние цены даже не смотрим и обсуждаем. Есть рынок ,есть цена адекватная. Может и нет щас на рынке машины с таким пробегом но это не значит что она должна на пол ляма больше стоить ,,да да на пол ляма больше
за эти деньги вот что можно взять http://auto.ru/cars/used/sale/1006932189-583de0/ комплектуха жирная как говорится почувствуй разницу коментарии ТС смешно читать изворачивается как уж на сковородке только бы впарить: страна ху...я рублю капец завтра война берите на последние гроши мою "супер" тачку сначала заливал про супер комплектуху потом как ему пояснили что у него барабан барабанный съехал на то что жирная комплектуха это плохо все ломается ))) короче взял попкорн наблюдаю
Поржал. Все навороты отваливаются. Все что у тс стоит в тачке, все огонь. Хоть он брал ее б/у и сам к заказу конкретных опций отношения не имеет. Детский сад.
Я никому не впариваю, дружище) Поезжайте и посмотрите что там за авто. Может перевертыш с летальным исходом. Всякое бывает. Судя по засаленому рулевому колесу, пробег там за сотню.
"я ипу бабу ягу" про перевертыш напомнило "Вы все говно, а я д'артаньян. " быть перевертышем с огромным пробегом больше шансов у твоего авто
больные или слишком ушлые создают подобные темы а весь форум над ними потехается больше тут писать не буду ибо нех апать всем и так все понятно
За 1.6 можно A8 D4 купить с 4.2. а за мульен мой D3 3.0 TDI ))так шо не нервничаем а покупаем мой тарантас
Да ладно вам, на туарегклубе гражданин gp 10 года продает за Рупь восемьдесят с пробегом 105000 и всем говорит, что они дятлы и ни хрена не понимают толк в автомобилях. Наш хоть с меньшим пробегом и свежее барыжит)))
Тык и автор то очень на нашего похож в написании фраз и тд тоже мышление .Я прям думал это один и тот же человек . Автора нашего не хотел обидеть ,он все же наш Да там жестче отвечают ,мы вежливые ваще по сравнению с ними .