Мне еще нравится, что ТС постоянно требует ссылки на то или иное, типа быть не может. А когда ему скидывают, он или игнорит или чушь несёт. Сайт ему надо открыть adekvatov.net
)) Я там тоже зареген на форуме. Имею нф 35 тыщ пробег. Состояние - колосаль! Упакован всякими ненужными штучками) Ннада кому?
А зачем тебе "бумажная говно-погремушка" (или как ты там ее охарактеризовал,не охото лопатить тему) ? Да,и там ведь тоже стоит "вечнозаедающий монитор"
редиска те шо жалка? он новий! брали год назад пробегу 17000 было.. не , так то покупатель есть. вопрос тока в том что купить .. доплата большая( может у тя тлк не дорого)))
Дим, да сватал уже твой ему.. не хочет( он хотел ку7, Тахо или тлк 200 ку7 отпало тахо...хз тлк в приоритете.. но цены (( сказал вернется к разговору летом. пока покатает а так он выставил за 1,4 0,7гв, 50к пробега за 1,35 отдает есть 2 уже кто за 1,3 забирает не отдает.. не потомушто 50к жалко, а на доплату пока нимае)))
Аааа Тут схема была продумана. Я ТС крузака , а он мне 8 и свою. И я на ней прям в трейд ин за лексусом )))