Сразу видно рассуждает умный, интеллигентный. Но вопрос в другом,почему решили что можете людей унижать или Вы решили что можете о благосостоянии людей судить по авто? Не нужно, а то можете попасть в неловкую ситуацию.А можно вопрос, а разве у Вас салон не барабан? Доступа бесключ нет, Bose нет, круиза нет, памяти сид нет, навиг, тв, камеры, люка и тд или я ошибаюсь?
По теме - аналог в новом кузове стоит ровно в два раза дороже. И получаете мехатроник вместо необслуживаемого типтроника. Так что за хор авто норм деньги. Купите гов.о за 1,4 -1,5 млн со скруч пробегом и катите в сервис менять заслонки, подшипники и прочее укатанное. Да, прайс на запчасти гляньте, господа и прих.еете.. Так что качество в хорошем виде всегда в цене. Разумный подход к выбору, никогда не подводит анализируещего.
Не барабан по вашему это люк - практически не нужный? Это разные нововведения типа проекция, мертв зоны, активный круиз? Нет вентиляции - у меня на другом авто есть, но в принципе почти не пользую. Тут алькантара - зимой гуд, летом не жарит. Навигация ни к чему. Памяти нет - вы часто авто передаете другим? Круиз)) тв))) Камера в грязи. Графич парктроник рулит. Кейлесс - со временем отказывает навсегда. И да, меньше электроники - надежнее авто. Я вас уверяю, проходили. Потом будете бегать, искать хернюшку и мастера чтобы ваша поподувка или тв снова заработали. Ну или колхоз в гараже - сделай сам, нажрись пивка потом за удачу. P.s. Никого не унижаю. Категорично высказываюсь смягчая смайликами
Уважаемый Вас послушать, так все чего нет в вашем авто не нужные опции. Ну например обогрев руля совсем не лишняя опция, извините не вижу, электро регулир руля с памятью приятно, лепестки на руле на Вашем ауди тоже были бы не лишние, к сожалению слишком мало фото чтобы дальше перечислять столь богатую комплектацию. Ps и на будущее не нужно никого принижать, например моя супруга катается на a6c7 недоприводе, а до этого 3 года катала e212 350 4 matic в котором было все что я перечислил и даже больше, но Вы будете удивлены но ей переднепривод АУДИ нравиться больше особенно работа мультитроника.
Странно с 212 в таком фулле пересесть на передний привод со слабым двигателем. Если нравится то гуд. Значит ей не нужна мощь, привод и тд.. И размер можно сменить на а 4. Зачем девушке такой большой авто.
Я сдал в трейдин 212 и купил ей Q5fl коричневую на бежевой коже в 2-ух с-лайнах на R20 c B@O короче как она хотела, но покатавшись на Q5 2 недели она сказала что ей не нравится и с удовольствием забрала мою a6c7 тоже почти новую обязав и на нее установить R20, а4 мы тоже купили в декабре 13
все опции нужны и приятны. из них складывается цена и общее впечатление от авто. и да все это реально удобно и память и на нави и камера и т.д. а жигули с кольцами нахрен не уперлись.