Я так прочитал Ваш комментарий и прикинул тут вот что: Ведь все люди летят в одном самолете, но у кого то билет на: Первый класс, бизнес класс, эконом класс.. Так же и с машиной, вроде Ауди, но там тряпка, ручка и concert, а у другого, кожа, автомат, кватра и все остальные прелести в допах... И согласитесь, ведь лучше немного доплатить и лететь в первом классе, чем в эконом "Это я про Ваш автомобиль и опции"! И писать, что эта опция не нужна, там грязь, нави не пользую и.т.д как то не уместно, ведь по себе людей не судят и у каждого свое представление об автомобиле с большим кол-вом электроники Да и кстати, я вот в первый раз слышу, что у Ауди могут быть проблемы с электроникой, подобное слышал про БМВ, но не про Ауди Все это мое имхо и не более. Удачи в продаже.
Да ладно парни, уверен Анатолий все понял и никого не хотел обидеть, теперь уже мы с опциями достаем, авто нормальное, все основное есть, спорт сидушки так вообще приятно, ну и главный плюс 3тди дизель. Цена однозначно дорого, но я думаю со временем тоже изменится в меньшую сторону. Всех с наступающим, ну и всего самого доброго и главное чистого неба над головой
спецом полез на автору, сделал подборку. автор ценниг КОНЬ. 1000000 и она возможно продастся. http://auto.ru/cars/audi/a6/iv/all/...][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list
Автор я надеюсь вы эту машину в 11 г купили под акцию ,слив за 2.1 а не за 2.7 . Очень хорошо помню слив этих машин с алюминием в салоне .Их было шт 50 таких одинаковых
1.7 конешно утопия, но и 1,0 не реально мало. за лям у Валерича машина ушла влет, 2009 года с пробегом 170. автор за 1,3-1,4 продаст.
Ну приобретите этот подарок на дермантине. И побежите мехатроник менять за свой счет. Эти товарищи скручивают пробег на ура
2 100 000 курс 28 = 75 000$ 75 000*61= 4 575 000 руб Рубль девальвировался, алле господа?Импорт почти в два раза подорожал. Инфляцию на продукты просмотрите. Понятно что народ меньше зарабатывет, получает откаты, ворует,сокращения и тп.
Стоп. То есть вы считаете, что в С6 натуральная кожа, в С7 нет ? а ю джокин ? И что ? Кузову 11 лет стукнуло, не забыли ? Все проще чем есть. У кого есть 1,5 на машину. Тот в сторону С7 смотреть будет, как ни крути.
Анатолий, Вы не совсем верно рассуждаете. Возьмем a6c7 2tfsi LE в июле 14 такое авто без всяких знакомых можно было взять за 1.7 не торгуясь, курс $=35 получается цена авто грубо 48500$. Сейчас 1$=61, получается авто должно стоить 2.95 грубо, но в любом салоне офиц дилера Вы можете купить ее за 2млн! Совсем недавно читал на РБК статью что максимальное подорожание у Опеля вроде 32%, у ауди и бмв в районе 15%( в цифрах могу ошибаться). К чему я все это? У Вас хорошее авто с небольшим пробегом в нормальной комплектации и Вы наверное ухаживали за ним должным образом, но если Вы желаете продать, а не продавать то сумма будет в районе 1.2-1.4. Все имхо. Если есть люди которые берут за 1.6 соглашайтесь не задумываясь
Таких биливми знаешь уже скока за последние пару лет было 1.4 красная цена твоему музыкальному инструменту. Хотя не думаю, что есть люди с котлетой в 1.5 мульта на Ауди, которым не нужно ничего кроме АКПП, дизеля и баранки
Колесо изобрели давно. И оно круглое. Моему кузову 3,5 года. С7 отличий практич не имеет. Полазьте по обоим машинам. Все поймете. У тому же в с7 теснее, она легче, и тп. Конечно, я не против инноваций. А еще, раритет в эксклюзиве с годами только дорожает