с7 просторнее, кузова принципиально разные, т.ч. платформы, мультимедиа дизайн и т.д. Вашему кузову 11лет. здесь никого не обмануть. а колесо которое изобрели и колесо которое сейчас одинаковы так же как человек и шимпанзе.
у меня на глазах уже седьмая тачка с преселективом. никаких проблем нет. из них два гольфа гти и одна ауди 3.0т
Это временно, дабы удержать рынок. Сейчас авто у нас самые дешевые в мире.Цены будут приближаться к реальным, если конечно не произойдет чудо и мы увидим бакс евро ниже 50/60. Или получим дефицит импорта в следствие отсутствия продаж по таким ценам и снижения доходов населения. Жигули и логаны с нисцанами нам в помощь.
Салон с7 меньше, это факт. Проверено. Кузов ничем принципиально не отличается. Только формой. Отдавать авто по цене нового фокуса или опеля - ребята...
Какой смысл, я его не продаю) Чё-то я не пойму, народ, вы чё, пытаетесь ТС доказать, как крут Ц7, и как не крут Ц6?
У меня не горит. Кому нужно Хорошее авто, без проблем, с пройденным недвано большим то у официала, с поддержкой куланс. Вэлкам. Или берите дрова задешего или новый кузов с загадочной историей и ждите расходов.
Смотрю а7 новую, вот честно - нет заризмы. Босе играет плохо, в салоне тесно, нововведения хорошо - но почти ни к чему. Ощущения хлипкости авто. Да едет, да много интересных штучек. Ну мыж не индейцы, что бы цацкой шокироваться. В хор авто для драйва - мотор, привод, крепкий кузов, комфортн салон, статус. Остальное баловнота, для понтов и самолюбия. Потом баловнота в нашем климате ломается и побежали...
это смешно. с7 лучше с6 во всем. так же как с6 лучше с5 это факт. остальное вымысел. где в с7 хлипкость? где теснота в салоне? идиотов мало. но если Вам повезло и есть олень который за 1.6 ее забирает, пуляйте и еще психиатра ему в подарок. и статус в с6 только владельца предыдущего кузова ))) как это не прискорбно. вообще последние лет семь статус это что то аморфное. щас из жигулей ролс ройс пинают.... а купив за такие деньги с6 можно получить только статус лоха.
С7 аналог комплектация 3 200 И не надо идеализировать, ничего сверхьестесств в с7 нет. Есть мехатроник ломучий, это факт
странная логика. а почему с5 й кузов не подорожал вдвое? я что то не видел влёт уходящих с5 х за 700-800 т рублей. живете в рф, получаете зарплату в рублях, купили за рубли, а при продаже пересчитываете на баксы. интересно, а если бы у вас была квартира, купленная по курсу 28 за 10млн+ремонт на 2млн, она сейчас бы стоила 28 мультов?)))))))) реально что ли? а то мы сейчас изучаем интерес на свою квартиру, нужно риэлтору сказать что доралы то подросли и квартирка стоит не 7-8 мультов, как ее оценили, а 15-17
Не жигули продаю, отечественные. Знайте цену хорошим вещам. В германии на вторичке мин 25 тыс евро такой автомобиль.