ТС вы просто не хотите продавать пока, а когда надо будет упадете и прилично. Хоть рупь и девальвировался его больше не стало у народа, только если рассчитывать что немцы к нам поедут покупать
посчитали на калькуляторе? на авто.де такие тачки за 14-22к ойро стоят, в зависимости от пробега. на наши бабки это от 1го млн, до 1.7 млн но машина в германии за 22к евро отличается от вашей в лучшую сторону, убедитесь в этом сами на авто.де. особенно по комплектации. а богатая комплектация это полстоимости машины при покупке. 25 тысяч евро за с6й кузов - это впринципе самый-самый потолок для авто.де. и там тачка закачаешься, а не база. бэнг и олуфсен, пневма, крутые катки, вебаста, 4 зоны климак - вот дооснастите этим и продавайте за 25к евро и вы не ответили, почему с5й кузов не подорожал до 700-800 тысяч? почему за рс-ки в кузове с6 сейчас просят 1,5-2 млн, хотя при покупке они стоят по 5 лямов, а уж если по курсам пересчитать... в общем, есть самоуверенность, а есть самодурство. желаю вам найти человека, который получает зарплату в валюте и ему рублевый курс не интересен=)
Воот, это верно. Согласен с вами. Рубля мало.. А то машина г.., и тэдэ и тэпэ... Скоро будете свои кузова беречь и натирать и нахваливать, потому как на новые денег не хватит у основной массы поклонников ауди и других авто так же.. А новые - вы видите последние сладкие цены.
авто.де, 11 год, ауди а6 3.0тди, ставите ценники 22-25т евро и смотрите, что за тачки стоят 1,7 мульта
но если Вам повезло и есть олень который за 1.6 ее забирает, пуляйте и еще психиатра ему в подарок. и статус в с6 только владельца предыдущего кузова ))) как это не прискорбно. вообще последние лет семь статус это что то аморфное. щас из жигулей ролс ройс пинают.... Согласен на все 100%
Если сохраните свой аппарат в таком же виде и с этим пробегом, то да согласен, лет через 50 (не раньше) сможете продать как раритетный эксклюзив!
Хоть бы кто поддержал.. Если реально подойти - покатайтесь, посмотрите варианты в эти дегьги. Будете удивлены дровами которые вам впаривают. Хорошие варианты стоят денег или уходят быстро , остальное...
Машина однозначно хорошая, когда-то была такая же дорестаил, остались только хорошие воспоминания, сейчас хочу именно такую как у вас, но реально дороговато. Я считаю, что цены сейчас завышены, пройдет немного времени и люди поймут,что рынок совсем умер, поэтому если будет большая нужда в продаже, народу придется продавать их хоть за столько сколько дают. Очень верю, что где-то через год-два ситуация в мире изменится вместе с долларом/евро и вот тогда можно будет купить то, что хотел, а сейчас лучше подождать и покататься на том, что есть, дабы потом не кусать локти, когда цены упадут до более привычного уровня. Думаю, что и за полтора ее никто не купит, но это лишь моё мнение. А так смотрю на нее, и слюнки текут. АВТО - БОМБА. АППП
Да вроде уже Вас поддержал как мог, но в плане цены не могу, считаю что дорого хотите, почему уже пытался объяснить
И моё мнение, что с6 кузов брутальнее, жестче нежели с7. в с7 только интерьер выигрывает, и то не намного.
Спасибо вам В декабре выставил - телефон оборвали. За 1,7 неглядя забирали на панике. Я тут же позвонил по новым - машин нет. Остановил продажу. Завтра курс к 67-70 скаканет - опять звонки пойдут если выставлю полноценно. КазБелы - до сих пор берут ну и кто выжидает бакс скинуть и взять на хаях.
Это 2010 год http://suchen.mobile.de/auto-insera...&maxMileage=80000&categories=Limousine&noec=1 2011 год. Вариант один к одному, только без алькантары. http://suchen.mobile.de/auto-insera...&maxMileage=60000&categories=Limousine&noec=1 2010 http://suchen.mobile.de/auto-insera...&maxMileage=80000&categories=Limousine&noec=1
Аналитики, подумайте, из чего сделаны квартиры в Москве и к примеру в Воронеже (из говноблоков с бетоном в обоих случаях!). А разница в цене до пяти раз. Подумайте сколько стоит ауди в Англии, США, Германии, РФ. Разница +- 15%. При этом в старом кузове у вас остается импортный, качественный товар (если его не ушатали) и я его продаю в два раза дешевле нового аналога, с учетом морального и физ старения. Народ, проснись, подумай посчитай! Купи дрова за миллион и получи замену ходовой, коробки, коллекторов в подарок бесплатно! Я всегда брал авто (если со вторички) немного дороже и несколько лет не имел проблем с машиной. Поверьте, это работает и это выгоднее. Но если вы кулибин с кувалдой и хотите в гараже лежать под фулл упакованной и ушатанной машине - то сорри, это не мое. Всем удачи в поиске достойных вариантов за желаемые средства!