Статус темы:
Закрыта.

А6 TDI S-Line

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sedlex, 20 май 2014.

1. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    30 долларов

2. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    ТС вы просто не хотите продавать пока, а когда надо будет упадете и прилично. Хоть рупь и девальвировался его больше не стало у народа, только если рассчитывать что немцы к нам поедут покупать:D

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #103 QuikkSilver, 22 фев 2015
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
    посчитали на калькуляторе? на авто.де такие тачки за 14-22к ойро стоят, в зависимости от пробега. на наши бабки это от 1го млн, до 1.7 млн

но машина в германии за 22к евро отличается от вашей в лучшую сторону, убедитесь в этом сами на авто.де. особенно по комплектации. а богатая комплектация это полстоимости машины при покупке.

25 тысяч евро за с6й кузов - это впринципе самый-самый потолок для авто.де. и там тачка закачаешься, а не база. бэнг и олуфсен, пневма, крутые катки, вебаста, 4 зоны климак - вот дооснастите этим и продавайте за 25к евро

и вы не ответили, почему с5й кузов не подорожал до 700-800 тысяч? почему за рс-ки в кузове с6 сейчас просят 1,5-2 млн, хотя при покупке они стоят по 5 лямов, а уж если по курсам пересчитать...

в общем, есть самоуверенность, а есть самодурство. желаю вам найти человека, который получает зарплату в валюте и ему рублевый курс не интересен=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Epmak007

Epmak007 Участник форума

23 июл 2014
    231
    Audi A3 Sedan
    Это что еще один Белорус который хочет навариться на нас ?*

5. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Воот, это верно. Согласен с вами.
    Рубля мало..
    А то машина г.., и тэдэ и тэпэ...

Скоро будете свои кузова беречь и натирать и нахваливать, потому как на новые денег не хватит у основной массы поклонников ауди и других авто так же..

А новые - вы видите последние сладкие цены.

6. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Ссылку плиз на 3,0 тди с пробегом 50-70 тысяч км.

7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    авто.де, 11 год, ауди а6 3.0тди, ставите ценники 22-25т евро и смотрите, что за тачки стоят 1,7 мульта

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    Все всё понимают. И ТС тоже. Как говорят дас ист фантастиш)))

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    говорю вам, кайзер замаскированный )))

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    но если Вам повезло и есть олень который за 1.6 ее забирает, пуляйте и еще психиатра ему в подарок.:lol::lol::lol:
    и статус в с6 только владельца предыдущего кузова ))) как это не прискорбно.
    вообще последние лет семь статус это что то аморфное.
    щас из жигулей ролс ройс пинают....

Согласен на все 100%:beer:

11. Андрюха159

Андрюха159 Новичок

14 фев 2015
    35
    уже куланс?:lol:

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если сохраните свой аппарат в таком же виде и с этим пробегом, то да согласен, лет через 50 (не раньше) сможете продать как раритетный эксклюзив!

13. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Хоть бы кто поддержал..
    Если реально подойти - покатайтесь, посмотрите варианты в эти дегьги. Будете удивлены дровами которые вам впаривают. Хорошие варианты стоят денег или уходят быстро , остальное...

14. osipoff600

osipoff600 Новичок

12 авг 2014
    10
    Skoda Superb 10г.
    Машина однозначно хорошая, когда-то была такая же дорестаил, остались только хорошие воспоминания, сейчас хочу именно такую как у вас, но реально дороговато. Я считаю, что цены сейчас завышены, пройдет немного времени и люди поймут,что рынок совсем умер, поэтому если будет большая нужда в продаже, народу придется продавать их хоть за столько сколько дают. Очень верю, что где-то через год-два ситуация в мире изменится вместе с долларом/евро и вот тогда можно будет купить то, что хотел, а сейчас лучше подождать и покататься на том, что есть, дабы потом не кусать локти, когда цены упадут до более привычного уровня. Думаю, что и за полтора ее никто не купит, но это лишь моё мнение. А так смотрю на нее, и слюнки текут. АВТО - БОМБА.
    АППП

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Да вроде уже Вас поддержал как мог, но в плане цены не могу, считаю что дорого хотите, почему уже пытался объяснить

16. osipoff600

osipoff600 Новичок

12 авг 2014
    10
    Skoda Superb 10г.
    И моё мнение, что с6 кузов брутальнее, жестче нежели с7. в с7 только интерьер выигрывает, и то не намного.

17. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Спасибо вам:hi:

В декабре выставил - телефон оборвали. За 1,7 неглядя забирали на панике. Я тут же позвонил по новым - машин нет. Остановил продажу.

Завтра курс к 67-70 скаканет - опять звонки пойдут если выставлю полноценно.
    КазБелы - до сих пор берут ну и кто выжидает бакс скинуть и взять на хаях.

18. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    #118 sedlex, 22 фев 2015
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
  19. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да железная логика :lol:
    QuikkSilver вам все правильно ответил на примере старых кузовов и квартир .:beer:

20. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Аналитики, подумайте, из чего сделаны квартиры в Москве и к примеру в Воронеже (из говноблоков с бетоном в обоих случаях!). А разница в цене до пяти раз.

Подумайте сколько стоит ауди в Англии, США, Германии, РФ. Разница +- 15%.
    При этом в старом кузове у вас остается импортный, качественный товар (если его не ушатали) и я его продаю в два раза дешевле нового аналога, с учетом морального и физ старения.

Народ, проснись, подумай посчитай!

Купи дрова за миллион и получи замену ходовой, коробки, коллекторов в подарок бесплатно!
    Я всегда брал авто (если со вторички) немного дороже и несколько лет не имел проблем с машиной.
    Поверьте, это работает и это выгоднее. Но если вы кулибин с кувалдой и хотите в гараже лежать под фулл упакованной и ушатанной машине - то сорри, это не мое.

Всем удачи в поиске достойных вариантов за желаемые средства!