Статус темы:
Закрыта.

А6 TDI S-Line

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sedlex, 20 май 2014.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а ты упорный, молодец, так держать, один против всех законов рынка :thumbup:
    и пусть весь мир подождет... :D

только с чего ты взял, что все вокруг ушатанные ведра обязательно продают в новых кузовах и только ты один за ту же цену конфетку снятую с производства?

за это бабло любую из ненецкой тройки в последних кузовах искать можно.

2. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Искать можно. Ты ищешь или так, поболтать?
    Один товарищ приехал смотреть, сказал что все что смотрел в теч месяца все ушатано.
    Новый кузов с 2011 г от 1,9 норм варианты будут. И мехатроник ребята, мехатроник...

3. RIGOR

RIGOR Завсегдатай

10 июн 2010
    788
    A6 С7 3.0TDI
    :thumbup:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    может упоротый?
    Если честно ХЗ кто это купит е200 новый стоит около тех же денег, только упоротый покупатель откажется от нового авто...с правом первого пука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Видимо кризис серьезно сказался на психическом здоровье некоторых товарищей из числа "умной интеллигентной небыдлошушеры" (с) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Не переходи на личность десперадо из жуковского.
    Е 200 пукалка для упоротых с задним приводом. Или для беременных мам богатых алигархов. Да, такси в германии.
    Из салона не менее чем за 2 млн уедешь. Не преуменьшай.

7. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Прикольно, на цитаты разбирают.:)

8. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    С аудиторией местной все понятно, либо студенты у которых ... не доросла до хорошего(свежего) кваттро и двигателя и мечтающих об этом задешего.
    Либо бездельная инеллигенция :hi:.

По кузову с7 еще пройдусь - выглядит порой не то а3 /а4. Постоянно путаю. Кузову пятый год. Проблем по нему так же хватает, включая заедающий супертехнологичный монитор. Мехатроник летящий к нему в придачу.
    Да, после фэйслифтинга фонарей и выхлопных труб, стал кузов с7 немного лучше выглядеть. Но это уже 2015 год. Так что с7 с круглыми трубками и фарами уже так же в прошлом господа.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Нормальна на АК аудиТория, в целом очень адекватная!...зря Вы так!

10. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    В целом да!

В общем, кому интересен вариант - вэлкам. Разумный торг никто не отменял.
    Остальным просьба покупать е класс с двиг 1,8 турбо масложор или ждать машину своей мечты по устаивающей вас цене.

А моя машина - сказка, как едет...состояние, алькантарка, кватро, с лайн, вобщем авто как после обкатки...
    Может оставлю такую коро...машину себе...)

Всем удачи!
    Поменьше сарказма, всем мира и добра!

11. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Да уж, цены

12. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
    #132 Serega808, 23 фев 2015
    Последнее редактирование: 23 фев 2015
    Не нравиться аудитория ? авто-ру открыт для вас , с таким описанием улетит в миг вместе с Кулансом )))

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да ,забавно автор сопротивляется и держит оборону.,чипсы распакованы :D

14. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Нутк. Интересно ж взаимно почитать какая реальность за окном происходит.
    А то все верят в рупь и светлое будущее..

15. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    главное тема в топе, а на умников не обращай внимания они во всех темах отмечаются либо денег нет либо делать нечего для них твоя машина несбыточная мечта.Вобщем с 23 февраля всех.

16. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Ура! С праздником защитники и не очень!

17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Забавно - подходящее слово :nod:
    Принижать якобы менее удачный следующий кузов, перещитывать курсы валют и кивать на цену новых авто - действительно нелепо (я еще могу как-то понять, что белорусы тут пытаются выставить в продажу машины по новому курсу, ну они немного далеки от наших реалий,оно понятно. Но когда росиянин приводит такие аргументы ... :shock:)

Чем больше пафоса и самоуверенности автор тут демонстрирует, тем более нелепо будет выглядеть потом,когда решит действительно продать и придется цену ставить адекватную. Он не первый тут такой

18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    брат, это плохой новый авто.
    тесный и хлипкий.:chainik:

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.596
    разные
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    я вот думаю, если для него все новые тачки отстой, а мы нищеброды, то что он купит взамен? танк?

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.764
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Сейчас, все нормальные пацаны, покупают вертолёты!:)