Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак А чего именно правую стойку? нада буит пасатреть разъем бачка тормозухи. Спасибо!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак замкнутая исправная цепь. приборка-правая колодка-левая колодка-масса.. при обрыве горит лампа... самая ближняя точка от приборки правая колодка..если погаснет значок -значит с колодками проблема,если только не провод который на стойке не в обрыве....
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Пасиба большое. :drunk2: Буду на днях смотреть что к чему!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Полная цепь : масса на левой стойке - разъем левой тормозной колодки - разъем Т6i,коричневый,соединительная муфта 2,справа (приходит Т6i/5 уходит T6i/6 через перемычку) - разъем правой тормозной колодки - разъем Т6l/6,желтый,соединительная муфта 1,слева - приборная панель,разъем Т26а/6 (слева).
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Завожу с утра машинку-все о'кей,проезжаю метров 10-20,причем что по прямой что в повороте ,загорается эта хрень.Где копать?
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Если есть желание,ищи утерянную массу в пяти разъемах,которые я описал выше.А можно перемкнуть два провода в разъеме панели и знак исчезнет навсегда,вместе с индикацией износа колодок.Уровень тормозухи и гидравлики контролироваться будет.
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Вообщим мой мастер сказал, что частично поборол проблему. Это действительно колодки давали сигнал. А именно. Есть ессесно выработка тормозного диска. Соответсвенно острая кромка вырабатывала сверху край колодки и выработала до метала. Хотя это н5е рабочая поверхность. Из-за этого и датчик срабатывал. Но ездить еще можно. мастер в разъеме закоротил датчик и лампочка перестала гореть! Вообщим что-то где-то так!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Можно ездить с таким износом? Автор, а какая у тя сейчас толщина диска в рабочей зоне колодок? Допускается минимум 23мм! ЗЫ: А в начале-то писАл, что прозванивал цепь колодок... :very_cool:
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Уже писал что датчики у колодок замыкал,подавал принудительно минус на разъем в щитке приборов-все по барабану!!!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Ты перепутал!! Я не писал, что прозванивал цепь. Я говорил, что на вид колодки еще гут!! Износ дисков небольшой. Просто они не проточены и выработка имеецо. Вот колодки в одном (нерабочем) месте и стерлись!! Еще немного поезжу, затем заменю колодки убрав перемычки. И еще наконец то ч поборол стук в подвеске!! :drunk2: Оказываеццо, что сайлены подрамника почти умерли!!
Ответ: А6 в С4 моргает восклицательный знак Моя проблема решена ! Отсоединил панель приборов на 5 мин и собрал! Все заработало !
Для инфы, может кому-нибудь когда-нибудь поможет... Если сгорела лампа ABS или иногда в лампе появляется временный обрыв, то восклицательный знак будет моргать.
Индикатор на колодки нафиг не нужен и именно они и дают 99% ложных срабатываний. По этому их лучше замкнуть в моторном отсеке и забыть. Но есть еще один ньюанс, если аккумулятор неживой, то при запуске (а особенно в мороз) именно в процессе запуска (а тест исполнительных механизмов идет в это время если тупо быстро воткнуть ключ и начать заводить) то из за просадки напряжения машина запросто выбрасывает такую ошибку как восклицательный знак. Проверено на бочке б3 и на а6 с4