Ответ: A6 vs Passat New а6 с6, 3.0, кваттра, ЕСТЬ ВСЕ (люк соляр,спутниковый комплекс охранный, салон-спорт сидения- кожа+алькантара,дерево, мми+, климат+, шторки, кожа, биксенон..и т.д......) чОрный металлик, салон тоже чОрный пробег не помню, но маленький ЦЕНА! 60 штук!!! стоимость такой новой 75....+2000 цезарь сателлит...куплена и ТО проходила у дилера! кароче думаю
Ответ: A6 vs Passat New ага,именно!!! 17 штук!!! состояние реальное идеал, тем более еще заводская гарантия, просто владелице(девушка) показалось 3.0 маловато.... наверное с ручника забывала снимать
Ответ: A6 vs Passat New и это тока начало.. появлением 2ого хозяина у машинки...хммм... и это уже за год
Ответ: A6 vs Passat New ща придет..скажет..."матчасть нах гг" и ткнет на фашистский сайт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A6 vs Passat New А если в авто такие феньки как:адаптивный круиз-конроль,Динамическое освещение поворотов,колеса сохран эксплутац свойсва после поврежд.
Ответ: A6 vs Passat New матчасть гг рулит (c) 3.0 это обычный атмосферник, проверенный временем 3.2 это ФСИ продаются оба, и тот и тот
Ответ: A6 vs Passat New круиз вроде есть адаптивное освещениеэто фары заглядывающие в поворот чтоли? не узнавал насчет колес тоже не в курсе я узнавал наличие в этой машине тех опций, которые мне лично нужны