Ответ: A6 vs Passat New Извени ну раз ты рассматриваешь о преобритении этого авто то должен знать все опции котор там стоят.!!!!!!!И пробег не маленький а например: 12432 км
Ответ: A6 vs Passat New владелец сам не знает по ходу что там поназаказывал, он наверное в списке опций поставил одну большую галку своим паркером и не стал заморачиваться пробег уточнил - 24900 км
Ответ: A6 vs Passat New Халдекс, к сожалению - мотор-то поперёк, так что получается классический синхро а-ля Пассат В3 и В4.
Ответ: A6 vs Passat New Я бы посоветовал а6 2.4, потому что там нет FSI. FSI у нас работать нормально не станет. Изучал вопрос для друга: дилеры отказывают в гарантийном ремонте, ссылаясь на качество топлива. Короче решили поберечь нервы и деньги и Пассат 2.0 не взяли. Удачи!
Ответ: A6 vs Passat New САм езжу на А6 уже 5 мес, в отпуске летом брал в прокат преславутый пассат 2.0 FSI, скажу так это две разные машины в плане управления пассат просто отдыхает. Вот показатель: скорость 140, шестая передача- обороты 4000! офигеть насколько движка такого хватит при нашенском Бензе!
Ответ: A6 vs Passat New Народ, как думаете, насколько реально будет ММ1(цветной) перешить на русский и сколько это будет стоить?
Ответ: A6 vs Passat New а смысл? там все примитивно и намного продуманнее чем в семере бмв, запутался там нафиг, не система а дебри! а в а6 все просто и понятно, так что не заморачивайся пысы:а если и будешь делать, то советую тока у оф дилера, т.к. во-первых если будешь перепрошивать на стороне,то потеряешь гарантию на авто, а во-вторых, в шестерке ооочень много электроники
Ответ: A6 vs Passat New О том, что это делать не у офицалов я даже не задумывался. Однозначно только у них. Ну а с русским всетаки поприятней. Телефон за 50 уев. и то общается на нашем. И в глубине души надеюсь: а вдруг моя в марте придет уже с русским:rotate: