Был сегодня в салоне, по акции комплектация очень богатая за эти деньги, сделаю скан - выложу. Ушёл в раздумьях, возможно после праздников определюсь - буду ли себе заказывать... Добавить можно не много: 1. цвет кожи заменить, 2. цветной дисплей в центральной консоли - около 22 т.р., 3. руль с управлением музыкой, 4 спицы только - около 12 т.р., 4. дерево вместо алюминия - около 22 т.р., вроде всё! Если пересчитать машину в той же комплектации без акции, ценник будет 1870 т.р. Экономия 315 т.р., вот весь смысл данной акции неплохо, особенно для тех, кому трейд-ин оценил не очень "хорошо", сдаваемый автомобиль ;-) при данной акции эту потерю можно компенсировать!
По мне так лучше alcantara, кожа, хоть какая - надоела уже и не практично В спорт сиденья опа не влазит!
Похоже, со 100%-й уверенностью здесь никто этого не знает. Только если тюнеры поскажут, кто снимал подобную обивку, ну или у кого был личный опыт разборки сидений.
А не всё ли равно!? Мне лично всё равно! Через 2-3 года машину менять, а за это время с ней (при нормальном обращении) ничего не сделается. Потеть и мёрзнуть опа будет и на натуральной коже и на кожзаме.
Как выясняется это не аксиома. У меня попогрей прожег кожу на боковом валике, видно оголенный провод...
Это 100% брак, в европе с дилера покупатель по полной бы за это срубил $ приплёл бы потерю трудоспособности, маральную потерю здоровья и т.д. У нас могут и в гарантии отказать, скажут что много весите, сидухи на это не рассчитаны!
наскока знаю, у всей тройки не натуральная кожа. и только у мерина в перезентациях об этом честно написано. но на самом деле разница то в чем, натуральная или нет. нет никакой разницы. можно конечно заказать, и уверен у всех такая опция есть, салон из кожи молодых бычков,...,..., добавить по желанию... Цена/качество - вот вопрос. Скажу что светлая Milano после 1,5 эксплуатации в достойном состоянии.
В мануале сказано "не вставать коленями на сиденья, это может повредить подогрев сидений". Ну и как будешь доказывать, что ты не осёл???? Я, конечно, понимаю, что поврежден элемент обогрева в валике, на который мы присаживаемся при посадке и это самый "нагруженный" элемент. Но предъявить даже во время действия гарантии практически нереально..
MILANO - КОЖА или нет? В ветке про Q5 AMP проигронил эту тему. Так чем бугагать - может - спор? Интерес все-таки.
У Ауди все отделки проходят как кожа (просто разных типов). Кроме винила, которые в США официально называецца кожзаменителем (leatherette). В Ку7 базовая кожа идентична туареговскому крикету, который заменитель на 90% деталей салона. Базовая кожа в А4 такое же фуфло. Базовая "кожа" - Valcona. Далее "кожа" Milano. Далее кожа Nappa. С точки зрения практичности нет ничего хуже, чем дорогая кожа. Тот же винил переживает 200 тыс пробега почти без потерь вида и формы, а наппа уже к 20 тыс вытягиваецца, легко рвецца и царапаецца. При этом сама методика выделки наппы максимально далеко уводит ее от натурального состояния.
Все ездили на такси МБ Е-класса в Европе (да и у нас уже есть такие)? Так вот там именно кожзам везде стоит. Даже на авто с пробегами по 300-400 тыс салон, как правило, в идеале.... А это такси...
Вопрос про "кожзам" должен быть закрыт раз и навсегда. Про качество можно щупать самому, можно процитировать книжку по эксплуатации: "Кожа Nappa распознается по ее естественной поверхности и гарантирует исключительный комфорт. Изящные прожилки, рубчики, укусы насекомых, складки и легкий цветовой оттенок сохраняются и придают коже естественность натурального материала. На сохраняющую натуральные качества кожу Nappa не наносится покрывной слой краски, что делает ее более чувствительной. Более надежными являются виды кожи с покрывным слоем краски. Такой покрывной слой позитивно сказывается на повседневном использовании. Конечно, в данном случае на коже не видны натуральные признаки ее поверхности. Однако на качестве кожи это не отражается". АМР- ацкий провокатор - милано - кожзам или нет? P.S. Люблю спорить.
Есть два МВ 211 2007 г. в. В одном кожа , в другом кожзам. Пробеги одинаковые - 80 тыс. кожзам выглядит предподчительнее. Но! в еще одном МВ есть прорез от одежных клепок на кожзаме и ползет, и походу, только замена. Ощущение ж-пы, что на натуре, что на заме, имхо, одинаковые. Да, забыл про АЛЬКАНТАРУ. Искусственная кожа. По приятности для ж-пы - тряпичный салон. Соответствует ценник в 65 тыр. против 95 тыр. у милано. Примерно.