Про заменитель до сих пор очень радует. (теперь Валькона туда каким-то образом попала ) ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???
Это не просто. Кожа сращивается с материалом, который уже и заворачивается внутрь. Т.е. чтобы проверить, надо все-таки снять обшивку..
Я ведь не поленился - сходил посмотреть ;-) Кроме каркаса и металлических скобок есть части, которые можно отвернуть. Хочешь фотку? Более того, я держал в руках обивку от Туарега (наппа, кстати), - нет там никакого второго материала (и быть не может, ибо сразу будут складки и протиры).
Какая часть? В базовой есть элементы ненатуральные. В тех частях, которые не лицевые. У Туарега, кстати, некоторые части в ткани при кожаном сиденье. Понятно, валькона и выше- лучше (и там полностью), но в качестве базы против стартового РЕАЛЬНОГО кожзама БМВ и Мерса- вполне.
А по мне лучче хороший зам, чем плохая кожа. А еще лучче - ткань. Еще раз повторюсь - базовая кожа в ку7 - полный аналог крикета в туареге. Т.е. два кусочка дешевой натуральной кожи, а остальное - заменитель. Даже если фоткать со вспышкой - это сразу видно ;-)
Ты не поленился сходить к Туру. Мы говорим о базовых сиденьях Ауди (если по теме). Заворот боковин на поджопнике из кожи (кожзама) за пластиком (где регулировки сиденья) переходит в ткань (соединение сшито), и ужЕ эта ткань заворачивается во внутрь. Спереди спорить не буду - не смотрел, сзади поджопника - аналогичная технология с боковинами. То что бока кресел, тыльная часть, подголовники, двери зашиты кожзамом у меня сомнений не вызывает. Но лицевая (ну или поджопная) часть требует проверки. ЗЫ Кожа Вольтерра.
То, на чем сидишь и во что упираешься, - должно быть кожей. А сбоку уже нет. Но ща так искусно имитируют фактуру (если это не гладкая наппа), что надо безумно долго всматривацца.
О чем и говорю, сказать со 100%-й уверенностью, что под задом и за спиной кожа или кожзам здесь никто не может. Возможно я буду первый, когда буду ремонтировать обшивку и подогрев.;-)
Да ладно трындеть. Базовая милано - кожа. Отвечаю! При покупке авто был задан вопрос про кожзам менегеру (чувак такой продвинутый), ответ: "кожа натуральная, телячья". Верю. По форуму - кожзам. Лазил под всеми сидушками, нихрена невидно. И вопрос то не в том, что кожа или дермантин, а стоит ли вести уход, как за кожаным изделием. Случайно нахожу на углу спинки заднего сиденья подвыпердность этакую, развернул - кожа(точно настоящая, может даже не убитого медведя). Ну и, знакомому тупо сидушку "милано" резанули. Кожа.
Да, внешний вид "милано" такой грубый кожзам. В описании производителя этого "шедевра" расписывается технология выделки и т. д., но что запомнилось, так это толстый, толстый слой или слои краски. Так, что, опа сидит на... Шоколате
В феврале была акция А6 - 2.0 TFSI(170) монопривод, салон тряпка -1340, кожа - 1430. Доп.опцый заказать отдельно было нельзя. Цвет либо белый либо черный.
Остались это как? Можно сделать заказ? Или из наличия? Если из наличия, то скорее всего это 2009 г.в.