А6 за 1.550 - есть такая акция?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Ask, 24 апр 2010.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Кстати, кожа "Cricket" это что? :) С виду похожа на настоящую старую свинью....

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Жидкая кожа такие трещенки побеждает..

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это лоскут грубой кожи под попой и между лопаток, а остальное - заменитель.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Про заменитель до сих пор очень радует.

(теперь Валькона туда каким-то образом попала :rofl:)

ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    проще всего заглянуть под кресло и отвернуть лоскут.

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Это не просто. Кожа сращивается с материалом, который уже и заворачивается внутрь. Т.е. чтобы проверить, надо все-таки снять обшивку..

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я ведь не поленился - сходил посмотреть ;-) Кроме каркаса и металлических скобок есть части, которые можно отвернуть. Хочешь фотку?

Более того, я держал в руках обивку от Туарега (наппа, кстати), - нет там никакого второго материала (и быть не может, ибо сразу будут складки и протиры).

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Какая часть? В базовой есть элементы ненатуральные. В тех частях, которые не лицевые. У Туарега, кстати, некоторые части в ткани при кожаном сиденье.

Понятно, валькона и выше- лучше (и там полностью), но в качестве базы против стартового РЕАЛЬНОГО кожзама БМВ и Мерса- вполне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А по мне лучче хороший зам, чем плохая кожа.
    А еще лучче - ткань.

Еще раз повторюсь - базовая кожа в ку7 - полный аналог крикета в туареге. Т.е. два кусочка дешевой натуральной кожи, а остальное - заменитель. Даже если фоткать со вспышкой - это сразу видно ;-)

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты не поленился сходить к Туру. Мы говорим о базовых сиденьях Ауди (если по теме). Заворот боковин на поджопнике из кожи (кожзама) за пластиком (где регулировки сиденья) переходит в ткань (соединение сшито), и ужЕ эта ткань заворачивается во внутрь. Спереди спорить не буду - не смотрел, сзади поджопника - аналогичная технология с боковинами.
    То что бока кресел, тыльная часть, подголовники, двери зашиты кожзамом у меня сомнений не вызывает. Но лицевая (ну или поджопная:nod:) часть требует проверки.

ЗЫ Кожа Вольтерра.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    То, на чем сидишь и во что упираешься, - должно быть кожей. А сбоку уже нет. Но ща так искусно имитируют фактуру (если это не гладкая наппа), что надо безумно долго всматривацца.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    О чем и говорю, сказать со 100%-й уверенностью, что под задом и за спиной кожа или кожзам здесь никто не может.
    Возможно я буду первый, когда буду ремонтировать обшивку и подогрев.;-)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Если бы Ауди не косила под премиум, а была оным, то честно бы писала суть отделки.

14. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    мерседес пишет как есть...

15. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Да ладно трындеть. Базовая милано - кожа. Отвечаю! При покупке авто был задан вопрос про кожзам менегеру (чувак такой продвинутый), ответ: "кожа натуральная, телячья". Верю. По форуму - кожзам. Лазил под всеми сидушками, нихрена невидно. И вопрос то не в том, что кожа или дермантин, а стоит ли вести уход, как за кожаным изделием.
    Случайно нахожу на углу спинки заднего сиденья подвыпердность этакую, развернул - кожа(точно настоящая, может даже не убитого медведя). Ну и, знакомому тупо сидушку "милано" резанули. Кожа.

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Уже и сёдла шьют с "подвыпердостями"..

17. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Да, внешний вид "милано" такой грубый кожзам. В описании производителя этого "шедевра" расписывается технология выделки и т. д., но что запомнилось, так это толстый, толстый слой или слои краски. Так, что, опа сидит на... Шоколате

18. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    В феврале была акция А6 - 2.0 TFSI(170) монопривод, салон тряпка -1340, кожа - 1430. Доп.опцый заказать отдельно было нельзя. Цвет либо белый либо черный.

19. Calmness

Calmness Новичок

10 янв 2010
    46
    жду A6 2.8 FSI Quattro'10
    В Питере еще остались авто по этой акции. there

20. Mikseer

Mikseer Участник форума

13 мар 2010
    401
    А3 2.0TQ, 09 м.г.
    Остались это как?
    Можно сделать заказ? Или из наличия? Если из наличия, то скорее всего это 2009 г.в.