Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! прикинуть бы еще, сколько он толиву схавает... Хотя, эт ерунда - с таким мотором нужны номера, как твой ник, а это дорого непомерно....А иначе милиционеры будут очень часто заё...мешать
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! однониковые номера на неостанов не работают. кроме первого десятка. но тада на 3.0Т точно не хватит
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! каждой стони, к слову. Дык АУДИ все деалет, чтобы я к ним не пришел за новой машиной
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! первую сотню влет на кутузе тормозят. и ищут чо-нада. причем ищут с пристрастием ауди... да забей ты на нее. купи лохус. хотя где он - GS AWD? обделяют нас.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! За сколько в Москве можно купить "блотные" номера...и за сколько номера первого десятка?
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! да вот я вообще не фанат 4wd. Мне бы и заднего привода хватило более чем. другое дело мотор - был бы какой-нибудь IS на дизеле - и шикарно
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! от 100 до 50-70 тыс. смотря что, где и через кого. по сути - фетиш чистой воды. как голда на шее. практических свойств уже не имеет.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! Жрет 3.2 fsi в нашей культурной столице минимум 17 - это если только шнурки на педали держать, а если в спортрежиме и поактивней чутка - 20 минимум. Пробки-с... А вот с маслом проблем никаких нет. Хороший аппаратус.
Ответ: A6 +1 Согласен полностью. У меня 3,2 FSI жрёт по его же компутеру 19 и более. тапку в пол езжу. Прогреваю щас с утра по 10 минут и больше. У нас морозы до -20 уже месяц держуцца.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! Народ, а какой двиг предпочтительнее на новой А6??? необходима золотая серединка - и более-менее едет - и не жрет тоннами бенз. А то у нас снова бензин подняли ... уже как в Европе стало ... мля ... 1.02 Евро ... еще пару евроцентов и германию догоним 2 Автор - Поздравляю с покупкой хорошей машины!!! Пусть будет удачная!!!
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! 3.0TDI, скорее всего ;-) зы послушал как "звучит" новый Фрил дизельный. мрак. круче древнего 2.5TDI.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! АМР - у нас соляра теперь стоит вообще нереальных денех ... ЖЕСТЬ!!! 17.50 ЕЕК = 1.12 EUR так что солярочная машина отпадает ваще ... нах надо.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! соляра дороже бензуса??? в эстонии ??? беда.... По бензину - бери 2.0Т мультик - нормально вполне агрегат едет. Соотношение цена/ качество хорошее, а гонять у вас все равно негде - так что 6 цилиндров нафиг не нужны.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! у нас соляра стоит уже как 95 бенз по темпам роста обгонит его в этом году. дизелюга невыгоден становится особенно если прикинуть тот факт что ТО делаеш ращ в 10 тыщ а на бензе в 15.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! Очередную Астру ... ннееее ... не хочу больше ... по крайней мере пока ... хочу чего то более или менее большое.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! Ага ... а если еще и введут налог на дизель как в некоторых Европейских странах ... вообще нах не нужен будет! У нас дизель популярен потому что соляра дешевая была + жрет дизель меньше. Т.е. очевидная экономия. у меня у самого была сотка дизельная 2.5 ТДи ... так не глушил вообще ... тарахтела себе и ладно.
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! думаю, тут 2 только варианта: 2,8 бензин 2,0Т бензин Выбор только исходя из возможностей кошелька. Для более богатой машины - 2,8. Ближе к базе - тогда 2,0Т PS 2.0t - нормальный мотор, совсем не кастрированный. Вот только в новом году хз, будут ли их поставлять - машины шли под евро-2. Пассаты с таким мотором перестали возить. А немецкая версия (под евро-4) доступна
Ответ: A6 забрал. Спасибо конфе! только вибрирует 2.0Т на холостых тааак... Я, собсно, поэтому от него отказался. Нафик-нафик.... 1.8Т древний так не вибрирует.