В июне-июле прошлого года (2014), 3.0 ТФСай, отдавали за 1850 ( таких машин было, хоть попой жуй, правда практически барабан), а 2.0 за 1300.
3.0 были богаче комплектацией, чем 2.0 LE. Так что, тогда вообще разница была минимальной. 1850-1580=270. И за 270 ты получал на 130 кобыл больше, кваку и набор няшек к LE. Ни к чему вспоминать прошлое! Что было, то было!
Парни сейчас разница в районе 600-800, ну мне не верите Бог с Вами, тему соответствующую изучите Oliver предлагает 3тфси 2640, а 1.8 1900 примерно, а далее математика начшкола,это что сейчас. Далее мин цена на 3тфси была 1650 для простых покупателей АЦС лето 14 было пару десятков авто белого цвета, 2 LE мин 1449 АЦС и АЦМ это то, что мне достоверно известно
Чего-то гон какой-то, за 1,8 везде отдавали машины 2,8 кватро и то 2013 года. Два литра меньше 1.5-1.6 нигде не было. Трехлитровых машин текущего года по 1.8 млн не было. Это про СПб если что
Ну зачем же обвинять клубней в том, во что Вы поверить не можете? Подтверждаю, Флет от 1,3млн, Лимитед от 1.45, 3,0 за 1,85, сам получал такие ценники от нескольких ОД в конце 2013. И причем здесь Питер, если конкретно указаны 2 столичных дилера???
А я вопрос про свою цитату задавал и отвечал с уточнением, так что вопросы про какие-то другие посты не в кассу. И посмотрел, пост выше цитируемого, чтобы не слыть балаболом, так вот там цены за А6 пустую 2.2 , но никак не 1,8 (3 литра). Так что лесом.
Пост выше цитируемого: "Лесом" , "гон" ... Что за манеры культурной столицы??? Давайте будем добрее...
Daiver, почему Вы думаете, что все обманывают, гонят и тд? В декабре 13 никто не верил что а4(170) milt с пакетом basic форумчане по 965 брали групповой закупкой, а с доп опциями слегка дороже в это тоже не верите?
ой ладно вам. На пустом месте развели срачевню. =) В Питере, видимо, подороже были. Через знакомых делали LE за 1,5. Дешевле не было точно. Видимо, в Мск попроще.
Ключевое слово НЕ ВЕРИТЕ. Была групповая закупка, но во-первых оформление на физика, а во-вторых совершенно не обязательно было покупать в группе, я например купил бате в индивидуальном порядке и не в АЦС(где была групповая закупка) а в АЦМ просто нужна была исключительно белая и мин с AUDI sound и рулем 3-и спицы