A6

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Stasrs, 12 май 2015.

1. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    У меня другое ключевое слово.:shock:

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    ок:beer:,просто если есть сомнения могу Вам скинуть ДКП. Если честно я так и не понял почему народ из групповой закупки шифровался,но наверное были причины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.

Не поверишь и у меня другое ключевое слово!!! "Фома неверующий".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Кстати про а6с7 3tfsi я писал что это было летом 14 цена 1650, но слегка ошибся, это было в конце марта 14 года, цена обозначенная 1695 и не ниже цвет обычный белый( базис плюс, цветной борт компьютер, камера заднего вида), но я лично мог ее забрать за 1650. Утром мне скинули предложение, на следующее утро машин уже не было

5. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Нет повода для недоверия:beer:

6. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Это круто, что есть доступ к таким предложениям. В 2013 году, когда я покупал авто минимум, что предлагали (кватро) это 1850 за машины 2012 года с двигателем 2.8. Трехлитровые были от 2 млн. Для меня на тот момент такая разница в 40% от цены машины была существенной. Ессно, если бы мне за 1,7 млн предложили 3 литра я бы взял не думая.

В 2014 году данной тематикой не интересовался, но понял одно в Москве цены совсем другие даже по отношению к СПб (значительно ниже).

Поэтому след. машину буду искать в Москве (не вижу смысла переплачивать).

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    В мае, в АЦС, были и чёрные по 1850. Лёх, мне их целый месяц предлагали!:nod:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Привет Макс, даже не сомневаюсь, мне черные в АЦМ по 1799 предлагали,просто LE, а вот 1650-1690 меня Костя тогда ошарашил, но у меня в планах покупки не было, да и голова другим была забита, а когда понял что это сладкий пирожок, то вариант уже уехал,но я вообще не расстроился,значит не моё:wink: ps и чего они сейчас таких предложений не делают, мы бы с тобой и Питерским парням подогнали)