ок,просто если есть сомнения могу Вам скинуть ДКП. Если честно я так и не понял почему народ из групповой закупки шифровался,но наверное были причины
Кстати про а6с7 3tfsi я писал что это было летом 14 цена 1650, но слегка ошибся, это было в конце марта 14 года, цена обозначенная 1695 и не ниже цвет обычный белый( базис плюс, цветной борт компьютер, камера заднего вида), но я лично мог ее забрать за 1650. Утром мне скинули предложение, на следующее утро машин уже не было
Это круто, что есть доступ к таким предложениям. В 2013 году, когда я покупал авто минимум, что предлагали (кватро) это 1850 за машины 2012 года с двигателем 2.8. Трехлитровые были от 2 млн. Для меня на тот момент такая разница в 40% от цены машины была существенной. Ессно, если бы мне за 1,7 млн предложили 3 литра я бы взял не думая. В 2014 году данной тематикой не интересовался, но понял одно в Москве цены совсем другие даже по отношению к СПб (значительно ниже). Поэтому след. машину буду искать в Москве (не вижу смысла переплачивать).
Привет Макс, даже не сомневаюсь, мне черные в АЦМ по 1799 предлагали,просто LE, а вот 1650-1690 меня Костя тогда ошарашил, но у меня в планах покупки не было, да и голова другим была забита, а когда понял что это сладкий пирожок, то вариант уже уехал,но я вообще не расстроился,значит не моё ps и чего они сейчас таких предложений не делают, мы бы с тобой и Питерским парням подогнали)