Да при чем здесь это, я про связь газа и обрыва ГРМ ) хотя тут фразу киселя надо наоборот перевернуть, чет я запутался..
На газу ездию не на первой машине на предыдущей С5 2,4Q двигатель APZ стоял газ проехал 250 тыс за 4 года)))ничего страшного не ощутил человек который сейчас на той машине ездиет тоже газом даволен))И странно почемуто двиган не умер))Так что все кто рассуждает на тему газ при этом говоря что это ЗЛО к Вам надо относится как какда то мне сказал человек когда я покупал первую ауди не слушай тех людей кто говорит что она ломучая и говно фраза была такова))"Ездия на девятке рассуждать о недостатках ауди это долбоебизм))"Простите никого обидеть не хотел)))если че)
кстати газ млжно и на дизеля ставить если че)))))но на большие моторы там где то в соотношении 30%диз топливо 70 газ)
ты бы лучше у бээмвэторов.спросил им не надоела однообразие за 15 лет(спидометр одометр)))или мерсеебов))))а у аудив каждом кузове новая панель))
они меня не интересуют, а вот сам че-то не хочу опять в том же салоне сидет ещё пару лет, хочется изменений, поэтому и спросил у тя
предложите евгений аналгог на что пересесть чтоб к теще в рязанскую губернию ездить к ним всей семьей человека в комфорте?что посоветуешь*?думаю Q7 на данном этапе самое оно
и только наверно 4,2тд чтоб молоко прокисать не успело пока едишь)))))))))))очень уж понравилась динамика